- Цитата от Belomor K :
так ребята - по демографическому вопросу: как я погляжу, тут всё люди-то взрослые... а ну-ка, давайте-ка быстренько все личности старше 18ти ответят на вопрос: "Скока у вас, товарищи, детей?" И нехуй пиздеть, что Ельцин там кого-то убивал. А Сталин убивал, и немало.
хм. лично? списки дай посмотреть кого сталин лично убил =) с интересом ознакомлюсь =)
- Цитата от Belomor K :
лучше спроси, с чем в России беды нет, это раз. Не понял реплики насчёт "жрать нечем" в смысле без солдат? или без автоматов с пулемётами и прочих достижений индустриализации? Насчёт партизан. Вспомни Вьетнам, родимый... Как туда Америкосы впёрлись. Вспомни Чечню сейчас - один хуй. Их мало, но хуй их раздавишь
не сравнивай вьетнам и чечню. вещи абсолютно разные. в одном случае было вторжение агрессора. во втором случае кучка бандитов с деньгами терроризирует часть территории суверенного государства. это уже никак не партизанская война. вот такие вот дела.
пока на войне в чечне можно будет зарабатывать бабки - там она будет. как только денежный поток прикроют - война сама собой кончится =)
- Цитата от Belomor K :
угу, ща я вот всё брошу и буду в инете срочно дыбать инфу про супер-пупер ракеты, которые ваще тока разработаны, чтобы гордиться ентой Россией. А когда они поступят в производство, так у америки уже хз что тама будет... короче - у кого бабла больше у того и ружжа-ракеты лучше.
вспомни как в ираке амы пиздюлей отхватывали от старого совкового оружия. если бы не бабки так бы и съебались оттуда несолоно хлебавши. бабки здесь не при чем. а насчет ракет - когда амы отказались продолжить договор об снв (если я не ошибаюсь он так называется), были проведены испытания ракет с управляемым вектором тяги. после чего амам пришлось засунуть язык в жопу.
- Цитата от Belomor K :
ебёт их это, вот и шуршат. Точно так же они шуршат по поводу Сектора Газа, и ничего - я не ору на весь мир что европейцы хотят захватить израиль.
по поводу сектора газа они шуршат. а как ты думаешь они у себя арабских террористов размещают? ни разу не слышал. а вот чеченов - известный факт. достаточно нашумевший в прессе. согласись немного разное шуршание в случае с сектором газа и чечней =)))