Значит так, поясняю доходчиво. Помнится ещё в Независимом четвёртом Гоуст кидал мысль давайте давать буквально пару дней на трек чтобы был быстрый батл... Суть не в этом.. Наверное я просто не понимаю большинства участников, т.к. мне два дня на трек максимум потребуется, ибо инет не всегда есть, а трек я делаю за минут 15 максимум, опять же суть не в этом.
Можно было подождать и сделать нормальный батл по всем правилам, но после Официального. Тут же толпа, которая хочет побатлиться до офишала, а батл за месяц не делается, тем паче месяц остался до оного. следовательно я хотел сделать быстро.. нет так нет.. На Мику не орите, это всё мои идеи.. значит делаем нормал со сроками(нахуя?) только моя кандидатура отпадает после 1 раунда, я заявлял в др. теме что я "пока что судья если проведём быстро".. но я кашу заварил мне ей и блевать. так что шлите треки друзья мои. судью найдём ещё..
- у мафона всегда что то не слава богу
У тебя проблемы какие-то или претензии?! Не нравится-не ешь.
- тут срок... мне уходить скоро на пьянку и пить я буду всю ночь т.е. завтра я тоже не в конде буду т.к. не Мафон я
Это ты к чему????
Замораживать ничего не будем. После официального будет девятый независимый...
Тема, думаю для первого раунда как раз, раскрыть можно как угодно
Всем удачи! если чё пишите все замечания в Лс здесь или 173420408