Показать сообщение отдельно
Sdoh
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 01:51
  #115 (ПС)
-
Цитата от babangida :
это не люди, а долбоёбы неврубастые, каких хватает везде. в белорусии 80% населения поддерживают лукашенко, но остались ещё и там пидорные либералы конечно, которые мечтают о приватизации и разграблении народа. вообще я посмотрел бы что делала россия, если бы у неё не было бы нефти и газа и всей этой хуйни - каким бы образом мы тут жили. а в белорусии удалось сохранить и промышленность и колхозы, и хоть лукашенко и в другие страны никуда не пускают и всячески пытается мировая буржуазия белорусию экономически замчорить ( в том числе и ёбаная россия пидорасит белорусию, продавая газ про грабительским ценами итд) - но люди живут не смотря ни на что. и если сравнивать с ситуацией в российской глубинке - живут довольно неплохо.
вообще на мой взгляд александр григорьевич и фидель кастро два самых пиздатых правителя сейчас на земле
я вообще мечтаю видеть лукашенко президентом объединённой россии/белорусии, но боюсь этого не случится
мне страшно с тобой говорить... зомбак какой-то... с малолетсятва причём зомбак, пиздецовый просто...
см. подпись