Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 02:19
  #101 (ПС)
-
Цитата от babangida :

я не женат.
убивает детей, насаждает преступность и наркоманию либеральная мораль. всё то, что толкают с телеэкранов и в радиоэфир прозападные парни.
и хуйня в не в том даже что в ссср чего-то не было, как то макчикена, джинсов и кока колы. лучше посмотри что в ссср у парней были духовные потребности. посмотри какими тиражами например издавались книги.
беда нашей ёбаной интеллигенции в том, что она не поняла, что её существование не возможно ни при каком другом строе, кроме советского.и она сама спилила дерево, на котором сидела
о да, бабан, либеральная мораль убивает детей даже спорить с тобой не буду
В СССР главная цель духовных потребностей через хз что состояла в джинсах и макчикенах... ИМХО
Книги, которые при советской власти издавались огромными тиражами (полное собрание сочинений Ленина до сих пор держит второе место по тиражу после Библии) сейчас люди мегатоннами несут в макулатуру чтобы хоть 15 коп. с этого поиметь.
беда вашей ёбаной интеллигенции в том, что её нет. Она разбежалась ещё в 70-х годах.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
долбоёб ты малолетний, вот и всё
можешь даже не спорить. просто посмотри каков прирост населения в странах евросоюза, или среди белого населения америки. тоже самое преступность, наркомания итп.
а потом посмотри на японию - страну победившего социализма. посмотри на китай или кубу посмотри.

по опросам общественного мнения в середине 70-ых 85% советских людей на первое место поставили духовные потребности.
возьми открой том достоевского, если есть. вот у меня есть издание 1974 года - тираж 2 миллиона экземпляров. или ты думаешь у нас достоевского или толстого тоже никто не читал?
и ты я вижу дохуя в курсе про нашу интеллигенцию парень.
беда в том, что интеллигенция у нас была ориентированая на запад, а с развалом ссср она растерялась как-то, добилась своего и молчит - хули, раньше надо было думать парни

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 02:42
  #103 (ПС)
про рождаемость - хули там даже далеко ходить. возьмём для примера "демократическую" россию и советскую белорусию. разница есть, не так ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 02:48
  #104 (ПС)
прирост населения - просто люди дитёв не хотят... и у тебя их нет, ты не женат, видите ли... а в японии (очень старательно скопировавшей все западные модели развития) да на кубе в твоём возрасте у людей уже семеро по лавкам. так что нефиг. Кстати, в Индии тоже социализм?
опрос общественного мнения в 70х годах. Смешно. Особенно результат смешон - конечно, если жрать не дают, так хоть о душе подумать типа
пральна - добилась и молчит... нечего сказать потому что... и не скажет уже больше ничего. А чтобы сказала, нужно ещё лет 70 большевиков или подобного дерьма... не дежурит же перед каждым домом по "скорой помощи", чтобы чуть что, сразу спасать?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 02:59
  #105 (ПС)
в индии не социализм, если брать как атрибут социализима бесплатное образование и медицину и прочую хуйню, но в духовном смысле там конкретный социализм.
хотят не хотят, тут вопрос в другом - почему не хотят?
индивидуализм - это типичная либеральная западная хуйня.
когда общество воспринимается не как единый организм, а как сборище свободных индивидумов (привет пидорасам либеральным философам), каждый со своими личными интересами, конечно, тут никто ничего хотеть не будет.
и в ссср никто н еголодал мне, поверь, я ещё помню то время.
биломор, а ты думаешь что счастье в деньгах? что если дать человеку мак дональдс и автомобиль опель кадет, то он автоматически будет счастлив? что миллионеры самые счастливые парни на земле, ты так наверное думаешь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:07
  #106 (ПС)
а интеллигенция наша молчит потому, что охуела от позора. поверь мне, эти люди совсем не того хотели, что у нас сейчас происходит, когда кричали в один голос "долой плавновую экономику" и "даёшь рынок".
это были люди наивные, выросшие в тепличных условиях и в чём-то жалкие - не приспособленные к выживанию в условиях капитализма. когда человек человеку говно.
ну явлинский разве что всё ещё суетится со своей партией "интеллигенции в стоптанных башмаках" - теперь вместе с кпрф митинги устраивают "долой путина" итд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:14
  #107 (ПС)
бабан, плохо помнишь... даже я кусочек захватил уже в сознательном возрасте... жрать было мало чего (чего стоят одни заморочки с подготовкой к новому году пол-года, пробивкой разной дефицитной жратвы (типа той же тушёнки) по разным полулегальным каналам... плохо помнишь. Може хлеб-то был, но за всё, что кроме него приходилось бороться.

-
хотят не хотят, тут вопрос в другом - почему не хотят?
индивидуализм - это типичная либеральная западная хуйня.
когда общество воспринимается не как единый организм, а как сборище свободных индивидумов (привет пидорасам либеральным философам), каждый со своими личными интересами, конечно, тут никто ничего хотеть не будет.
вот именно, что русский человек (сорри за обобщение) нихуищща хотеть не будет. А эти "либеральные пидорасы" на западе - хотят, и делают...

в белоруссии не социализм, а хуйтёрка на постном масле - социализм в швеции.

хде я говорил, что счастье в деньгах? ИМХО, счастье в работе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:15
  #108 (ПС)
-
Цитата от babangida :
а интеллигенция наша молчит потому, что охуела от позора. поверь мне, эти люди совсем не того хотели, что у нас сейчас происходит, когда кричали в один голос "долой плавновую экономику" и "даёшь рынок".
это были люди наивные, выросшие в тепличных условиях и в чём-то жалкие - не приспособленные к выживанию в условиях капитализма. когда человек человеку говно.
ну явлинский разве что всё ещё суетится со своей партией "интеллигенции в стоптанных башмаках" - теперь вместе с кпрф митинги устраивают "долой путина" итд
по этому поводу успокойся уже... все свалили... и свалили в основном давно...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:30
  #109 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
бабан, плохо помнишь... даже я кусочек захватил уже в сознательном возрасте... жрать было мало чего (чего стоят одни заморочки с подготовкой к новому году пол-года, пробивкой разной дефицитной жратвы (типа той же тушёнки) по разным полулегальным каналам... плохо помнишь. Може хлеб-то был, но за всё, что кроме него приходилось бороться.
это было позже. именно уже при переходе к рынку - перестройка, ебать её в рот. в ссср было всё что угодно - красная икра и осетрина и залупа в шоколаде - жратва была вообще любая и стоило всё копейки. поговори с людьми, кто жил в т.н. период застоя.

в белорусси социализм, в швеции тоже социалищм - но я с тобой об этом как и про счастье говорить не хочу, поскольку ты зомби.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:34
  #110 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :

по этому поводу успокойся уже... все свалили... и свалили в основном давно...
свалили в основном работяги, интеллигенция съёбывала в 60-ые/70-ые из ссср, там было 4 волны эмиграции. в россию наоборот возвращались - еврейская обратная эмиграция была в частности (ну эти люди сейчас блядь банкиры). с россией наоборот всю эту хуйню, перестройку и реформы, интеллигенция встречала с надеждой. и объебалась как всегда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:48
  #111 (ПС)
-
Цитата от babangida :

это было позже. именно уже при переходе к рынку - перестройка, ебать её в рот. в ссср было всё что угодно - красная икра и осетрина и залупа в шоколаде - жратва была вообще любая и стоило всё копейки. поговори с людьми, кто жил в т.н. период застоя.

в белорусси социализм, в швеции тоже социалищм - но я с тобой об этом как и про счастье говорить не хочу, поскольку ты зомби.
угу, угу... говорил, и много... и все воспоминания показывают, что в магазинах была везде только одна большая залупа в шоколаде...

сам зомби... социализм в белоруссии - это сильно вообще

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 03:54
  #112 (ПС)
а что в белорусии, капитализм что ли?
ты не с теми говорил, парень.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 14:31
  #113 (ПС)
бабан, я говорил со многими, при чё1м с людьми, в правдивости которых у меня нет оснований сомневаться.
в белоруссии БАРДАК а не социализм. не капитализм тем более... просто хуетёрка какая-то

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 01:25
  #114 (ПС)
это не люди, а долбоёбы неврубастые, каких хватает везде. в белорусии 80% населения поддерживают лукашенко, но остались ещё и там пидорные либералы конечно, которые мечтают о приватизации и разграблении народа. вообще я посмотрел бы что делала россия, если бы у неё не было бы нефти и газа и всей этой хуйни - каким бы образом мы тут жили. а в белорусии удалось сохранить и промышленность и колхозы, и хоть лукашенко и в другие страны никуда не пускают и всячески пытается мировая буржуазия белорусию экономически замчорить ( в том числе и ёбаная россия пидорасит белорусию, продавая газ про грабительским ценами итд) - но люди живут не смотря ни на что. и если сравнивать с ситуацией в российской глубинке - живут довольно неплохо.
вообще на мой взгляд александр григорьевич и фидель кастро два самых пиздатых правителя сейчас на земле
я вообще мечтаю видеть лукашенко президентом объединённой россии/белорусии, но боюсь этого не случится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 01:51
  #115 (ПС)
-
Цитата от babangida :
это не люди, а долбоёбы неврубастые, каких хватает везде. в белорусии 80% населения поддерживают лукашенко, но остались ещё и там пидорные либералы конечно, которые мечтают о приватизации и разграблении народа. вообще я посмотрел бы что делала россия, если бы у неё не было бы нефти и газа и всей этой хуйни - каким бы образом мы тут жили. а в белорусии удалось сохранить и промышленность и колхозы, и хоть лукашенко и в другие страны никуда не пускают и всячески пытается мировая буржуазия белорусию экономически замчорить ( в том числе и ёбаная россия пидорасит белорусию, продавая газ про грабительским ценами итд) - но люди живут не смотря ни на что. и если сравнивать с ситуацией в российской глубинке - живут довольно неплохо.
вообще на мой взгляд александр григорьевич и фидель кастро два самых пиздатых правителя сейчас на земле
я вообще мечтаю видеть лукашенко президентом объединённой россии/белорусии, но боюсь этого не случится
мне страшно с тобой говорить... зомбак какой-то... с малолетсятва причём зомбак, пиздецовый просто...
см. подпись

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:06
  #116 (ПС)
да нет парень, когда развалился ссср я как раз радовался и вообще как-то лет до 15-ти думал по типу тебя, тоже в семье мозги выебали. а родители мои уехали за границу и там живут сейчас, а я как-то знаешь до всей этой хуйни своим умом дошёл, что честный труд лучше людоедства - не по указке мамы с папой и академика сахарова

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:09
  #117 (ПС)
а вы не думали о том, что ссср распался именно тогда когда прикратилась борьба с СшА за главенствующее положение в мире...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:18
  #118 (ПС)
ссср распался в результате того, что мы проебали в холодной войне. это даже таким дуракам как беломор должно быть понятно. идеологические диверсии (жвачки джинсы и битолз) и навязанная импералистами гонка вооружений - и получили как результат михаила сергеевича горбачёва. нобелевскую премию ему блядь! я бы ему залупой по лбу лучше ему завсветил, мишка меченый нахуй, пидорас просрал державу

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:19
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Не думали,потому что это не так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:21
  #120 (ПС)
как говорят некоторые его пятно на голове - метка дьявола ...

а другие говорят что ему насрали просто туда...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:26
Домашняя страница
  #121 (ПС)
Горбачёв сам не думал что всё так получится или просто его подставили.У него теперь всегда такой жалкий вид,извиняющийся,типа ,ребята,не хотел чтобы так было.Отчасти жалко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:30
  #122 (ПС)
после того как Громыко проебал свою должность нужно было Рыжкова ставить быстрее...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:36
Домашняя страница
  #123 (ПС)
Да было бы то же самое,только теперь бы виновато с экранов смотрел бы Рыжков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:37
  #124 (ПС)
ну не знаю..а фдруг Горбачёв шпион немецкий...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:40
  #125 (ПС)
рока, громыко был министром иностранных дел и никакой должности он не проёбывал, ты знаток истории тоже какой-то по ходу

Страница 5 из 9: 123456789
Закрытая тема