- Цитата от and dee :
Дай. Про полстраны я образно сказал, может и меньше, но тоже немало.
по ОФИЦИАЛЬНЫМ архивным данным которые были рассекречены в начале 90х полстраны не сидело. =) сидели те 5 процентов про которые я говорил =) так что не пизди тута =) тоже мне статистик нашелся.
- Цитата от and dee : И что ты хочешь сказать, тогда столько же сидело как и сейчас ? Это смешно читать
Хоть бы в инете посмотрел сколько было репрессированых в 1937 году ( около 7 млн) и в 2003 (меньше миллиона)
Есть разница ?.
читай выше. пиздеть не камни ворочать =) 7 милионов? =))))) насмешил =) пездец =))) если так подумать что каждый год репрессировали по 7 млн то ты сам подумай куда их размещать? и сколько народу их еще будет охранять? =) и кто им жрачку будет выращивать? =) ну ты пестец =)) петросян наверна твой ученик =)))))))
- Цитата от and dee : Тогда отвечай за него, по теме и без всякой хуйни с переходом на личности
И насчёт бани я в курсе, поэтому и советую тебе держать язык за зубами 
отвечаю +) а вот ты как я посмотрю пиздишь =) причем много и не в тему =)
- Цитата от and dee : Нихуя себе более важные дела
Просто Коба был расслаблен и никак не ожидал войны, а те кто занимался разработками бомбы, в основном по лагерям парились
хм. то есть изобретение оружия возмездия это гораздо важнее подготовки условий для его создания? ну ты в конец запизделся дорогой =)