Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2004, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #155 (ПС)
БЕС, а ты что считаешь что путин НЕ ЛИБЕРАЛ? те реформы, которые он сейчас проводит (устранение льгот, реформа жкх, платное образование и медицина итд) разве они НЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ?
если не считать информационной политики (хуярит свободу слова это да) - то путин самый конкретный либерал из всех, что когда либо были в россии. причём борис ефимович немцов курит. бля, да достаточно вдумчиво вслушаться в ту хуйню ,что он говорит в своих програмных речах (доклад перед думой итд). разве это не пиздец, что он проповедует?
да на мой взгляд путин ещё больший пидорас чем ельцин, а то что там что-то подросло - ну неужели ты не понимаешь что это всего лишь удача пока что - сам путин к этому не приложил руки.
просто так уж срослось - взлёт мировых цен на энергоносители итд.
всё это может рухнуть в один момент. ну сколько ещё могут расти цены на нефть, год, два, три года?
ебаный в рот, да при цене 45 долларов за баррель (а россия крупнейший экспортёр) у нас ребята в глубинке получают зарплаты в 3000/4000 рублей.
при ельцине хоть примаков худо бедно порулил, сделал что-то с промышленностью - сдвинул с мёртвой точки. но что сейчас делает этот парень в пиджаке в такой удобный момент - мне ей богу не понятно. копит золото-валютный запас?
объясни мне бес. ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ ПУТИН?