Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2004, 19:19
Домашняя страница
  #175 (ПС)
А недостатков и ошибок у Путина немало, дохуя, я о многих вещах писал выше, но, все же, "гнусавым питерским мудаком в пиджаке" я бы его не назвал.
Скорее - какая страна, такой и Президент, все друг друга, в принципе, стоят Наименьшее зло. Я еще только к Глазьеву хорошо отношусь, нормальный дядька, но вряд-ли когда либо он станет Президентом, к сожалению.

Я понимаю, почему Путина ненавидят и псевдодемократы-либаралы, и комммунисты. От либералов он взял многие их методы, особенно в экономике, но самих "либералов" от власти оттер, и всей этой "дерьмократической сволочи" остается теперь только кусать локти. И думать, что как же они допустили приход к власти бывшего полковника КГБ

А коммунисты его ненавидят за то, что он стабилизировал и "легитимизировал" капитализм в России. Ибо при Ельцине весь период его праления казалось, что вот вот все это дело пизданется на хуй, в стране наступит новый кризис, хаос, и тогда комммунисты улучат момент, свергнут этого мудака-алкаша, и придут вновь к власти. Но все возможности они упустили, а потом Путин окончательно отнял у них эту надежду

Чтож, победителей, как говорится, не судят, все жалобы и причитания с обеих сторон - в пользу бедных. А Путин, так или иначе, на данном историческом этапе - победитель. Хорошо это или плохо - покажет время. Так что остается только смотреть - что будет через несколько лет?