Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #179 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А коммунисты его ненавидят за то, что он стабилизировал и "легитимизировал" капитализм в России.
не он. а цены на нефть! да ёбаный твой рот неизвестно что было бы при ельцине с такими ценами на нефть (блядь да не хуже было бы я уверен), тем более если бы у руля правительства был кто-нибудь по типу примакова. путин не сделал в экономике ровным счётом НИЧЕГО.
гнусные мрази , касьянов и фрадков, ёбаный герман греф и трусливая гнида путин - если для тебя бес это наименьшее зло, то хули там говорить.
вообщем мы конечно с тобой не договоримся,судя по той ереси что ты несёшь. ты зомби совершенно определённой формации - ну да в аппарате других и не держат.
прежде всего, я за самоуправление -я за 1917 год, если ты понимаешь о чём я. в сегодняшней ситуации нас могут спасти только советы.
во-вторых слово БИЗНЕС. бизнесмен, эффективный собственник для меня это тоже самое что убийца. пока у нас в стране будет БИЗНЕС и БИЗНЕСМЕНЫ - повсюду будут телесериалы, реклама и ёбаная попса и промывание мозгов. ты бес должен ведь это понимать, не совсем же ты тупой?
и никакой централизованной власти, никаких назначений из центра - нет ничего хуже монархии, когда наверху сидит штопаный гондон. который занимается лишь тем, что перетасовывает олигархов, своих на чужих, а я лично мало вижу разницы между потаниным и дерипаской, ходоровским, абрамовичем или кем бы там ни было. меня не ебёт в чей карман пойдут нефтедоллары. меня больше волнует что каждый год у нас умирает 1.5 миллиона человек, а так же уничтожается образование и здравоохранение. приходит в негодность жилищный фонд и скоро неграмотные люди снова будут бегать в звериных шкурах (если кто-то выживет ещё после этих реформ).
политика жёсткой руки, затыкание рта всем недовольным в сочетании с мерзейшими либеральными реформами и посасыванием хуя у америки - да ведь это полнейший пиздец.
вообще чтобы в россии у власти было такое сочетание глупости, подлости и трусости, как сейчас у господина путина - это нечто небывалое. я и не припомню в россии правителей, которые вызывали такое же омерзение - ну разве что николай палкин
хотя думаю следущий наш президент (это думаю будет рогозин, ёбаная путинская шестёрка) нас парни удивит ещё похлеще.
И СУКА ГЛАВНОЕ. СПИТ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ а надо бы уже всех давно пиздошить.
я уже жду как бы побыстрее цены на нефть упали, пока мы не умерли тут все