- Цитата от чорный :
да... и еще амы с англичанами устроили в мюнхене первое показательное ковровое бомбометание. насколько я помню там погибло гражданских в районе 250тыщ человек.
в дрездене - город буквально стёрли с лица земли. это самое масштабное побоище во второй мировой. курит даже бомбардировка нагасаки (тоже совершенно ненужное зверство со стороны американцев).
хотя и мюнхен тоже бомбили.
и так же город в котором я сейчас живу в 44-ом году разбомбили практически полностью и убили около 100 тысяч человек. да вообще этим пидорасам следовало бы устроить что-то типа нюренберга за всю их хуйню
кстати про войну ссср с японией. в китае квантунская армия (численностью 1.5 миллиона человек) была разгромлена нашими войсками за считанные дни, при совершенно ничтожных каких-то потерях (тысяч 20 что ли убитых). а вспомните парни как американцы с японцами на суше воевали
про американскую авиацию и флот - хуй знает парни. единственное что действительно было стоящее у американцев это бомбардировщики. а истребительная авиация н езнаю (ну разве что мустанг там неплохой самолёт) у немцев всё ранво были истребители самые пиздатые, они на реактивных уже вовсю хуярили в 45-ом. тоже самое корабли - они просто наклепали дохуя. но чтобы эти корабли были пиздатые -я бы не сказал.
американцы просто количеством давили и всё