Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #352 (ПС)
да на морозе, когда танки глохли, сложно было нашим парням там наступать. да и оделись как-то не по погоде, не ожидали всей это хуеты наши парни на лыжах

-
babangida, дело в том что я из техники больше всего увлекаюсь железной дорогой и всем, что с этим связано А с авиацией и т.д. знаком поврхностно, поэтому спорить с тобой про истребители не буду
да у тебя парнь вообще привычка я заметил спорить про то, чего ты совершенно не в курсе. а в курсе ты мало где, разве что врубаешься в группу многоточие и в паравозное дело, да и то я сомневаюсь как-то

-
Только в том случае, если бы закидали нахуй, всю Европу атомными бомами
чтобы закидать всю европу атомными бомбами понадобилось бы очень много времени. у американцев не было достаточно бомб, чтобы ими закидать что-то. для тех, что они кинули на хиросиму и нагасаки,они хуярили плутоний в течении 3-ёх лет. у них был один единственный реактор в то время. так же точно и у ссср от фактической разработки бомбы в 46-ом, до первого испытания в 49-ом,прошлом три года.
они закидали бы обычными и очень легко задавили бы промышленностью. промышленность у американцев была лучше чем у всей европы и ссср вместе взятых.
например самолётов за время войны они построили в 3 раза больше ссср (причём это были в основном тяжёлые бомбардировщики, а у нас истребители, и это делалось без того, что народ круглосуточно на заводах въёбывал, фактически без напрягов они уделали нашу авиационную промышленнсоть в 3 раза, а немецкую в 6 раз)