Disco-house самый охуенный стиль электронной музыки

Я переслушал всё стили, но только пару лет назад понял, что лучше, чем синтез диско 70-х и 80-х и funkа нет, это просто полный отрыв от всего остального

Блядь, меня просто рвёт от некоторых вещей, вот последняя десятка из самого сильного
A n' A Boys - Gimme Some More (orig) (это вообще что-то страшное, нахуй)
Junior Jack - My Feeling (фарш блядь и всё тут, само это дерьмо с компиляции DefCom-2

)
Bel Amour - Bel Amour (это хит всех времён и народов, кто не слышал, мне жалко его маму

А я уже про него подзабыл, в архивах блядь случайно нашёл

И вообще, французы в этом нехуёво разбираются, красавцы полюбому )
Didier Sinclair & Chris II - Groove 2 Me (Немедленно всем искать компиляцию Sound of Miss Moneypenny's ! Это размеется, тем кто ещё не слышал просто убойной вещи в стиле Disco-house и в целом дохуя их на этой компиляции

)
Glen Underground pres the Soul - Soul Power (просто красивый трэк, но более в стиле deep house)
MB Company - La Passion (one day deep dub) (обратно более близкая к deep house вещь, но элементами диско с компиляции Moscow-Berlin '00)
Boogie Boy - Girl In A Dream (мясо из мяса

Минус из Tha Alkoholiks в такой версии просто уносит куда-то далеко и надолго

)
V-Block - Bass&Clap (orig) (оригинальный и очень энергичный трэк с Ibiza's House Compilation )
M.F. ft. Joice Yulle - I Can't Stop (У меня нет слов

скажу только, что этот трэк есть у меня на компиляции House Nation - America. От души советую, это конкретная музыка

)
Lil' Devious - Come Home (Agent Symo' Lil More Rmx)
+ бонус
Syndicate Of Law - Right On Time (Story Groove Miх) (Это только сейчас услышал, классика нахуй)