Тема: House
Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2004, 01:11
  #18 (ПС)
-
сидел я у парня одного дома, киргиза по национальности, тоже поклонника стильных танцев. и прокручивал значит на его компьютере мп3 вот такой музыки. при этом спрашивал у парня, мол, а что это за стиль? (мне хотелось повысить свою музыкальную эрудицую)
Нашёл у кого повышать эрудицую Вот я бы тебя просветил

-
я изрядно помаялсяя такой хуйнёй, а потом попробывал угадать сам.ставлю ему песню, говорю парню - вот это ХАУС он мне отвечает - нет, это не хаус, а ДРИМ
babangida, ДРИМ - это ХАУС Нехуёво походу тебе твой киргиз, повысил эрудицию Это дерьмо попсовое придумал ебаный пидорас Роберт Майлс, ссученный Дадо и потом проклятые навека вертушкой пидорасы АТВ А если он тебе ещё и про транс при этом что-то пиздел, то вообще короче, он над тобой просто издевался Пойми, настоящий хаус, например, у нас в народе и не так просто ещё услышать Обычно таряться всякими ебаными сборниками в местах общественной торговли, а потом пиздят, что это полный пиздец. Электронная музыка - электронной рознь, поверь мне Насчёт дрим-хаус, согласен с тобой, что это просто ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ