- маленькая вера (не помню уже по сути этот фильм, последний раз лет 7 назад видел наверное) я так воспринимаю что это сказка какая-то, вообще во время перестройки много такой хуйни снимали
Так посмотри сейчас ещё раз

маленькая вера - это лидер проката 1988 года в СССР и последний советский фильм, собравший более 50 млн. зрителей, а также самая знаменитая картина начала перестройки

Это точно говорю тебе я
- а нарков я видел, поверь мне, я их видел намного больше чем ты и сейчас тоже по работе приходится сталкиваться. да у нас до конца 90-ых вообше был самый наркоманский городок в россии (сейчас правда все нарки в оснвоном умерли). но и был и по заболеванию спидом калининград тоже на первом месте в россии, впереди москвы (с нашими 400-ми тысячами населения).
Только не надо тут рассказывать о количестве виденных нарков у тебя в городе, это всё хуйня

Вот у нас на той неделе, мусора взяли местного жителя со 150 кг соломы при себе

Из Львова вёз... У нас даже есть монастырь бывших наркоманов

А уж про спид вообще молчу
- я тебе скажу каких только нарков я не видел, а особенно на старой квартире где я жил, это был просто пиздец какой-то. там на первом этаже парни варили всё подрял и продавали. бля поверишь ли - страшно домой возрващаться, на лестнице лежали вмазанные, так там по ходу не знаешь, может уже через трупы перешагиваешь конечно наркоманы наркоманом рознь.
babangida, поверь мне, иногда идёшь домой или в другое место и видишь раздетое тело с диагнозом "проглотил метлу", то я уже точно знал что это труп. Дело в том, что нарки когда одновременно ширяются охуевшей ширкой, они не в состоянии контролировать высшую степень прихода, где одна из причин, это глотание языка и из-за этого основная причина их трупов на улице. Передоз, нахуй

Когда им не успевают вставит ложку между зубов и руками вытащить язык они медленно, при этом получая самый сильный кайф, задыхаются от собственного языка. А когда товарищи отходят и видят что один из них крякнул от передоза, то его просто выносят из квартиры где ширялись, снимают одежду и ценные вещи и оставляют на видном месте, что бы хату не палить мусорам
ЗЫ В Мариуполе почти 600 тысяч жителей