Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2001, 13:41
  #48 (ПС)
ДеЦл - это конечно своеродный позор хипхопа, но всё же о прелестях и о гадостях, иначе это уже не я буду....

ДеЦл+Кобзон:
плохое: считал с лохом - олошился
хорошее: хипхоп притянул лоха (в смысле кобзона)? так бы хипхоп скинов притягивал..... (аж противно его защищать, но всё же)

Почитал про малявку в газете которая в Украине получила награду "Вибір молоді-2000". Вот когда читал сам чуть не подумал что он типа МИРОВОЙ КОРОЛЬ РЭПА.

И вообще его любят все кроме собственно большинства рэпперов.

Такое написано типа в его защиту. Чисто с отцом он не очень, типа он так всех потеснил, так первый популярный рэппер с типа давно.

Надо было ему вообще сделать так как сделал у Эминема Стэн (ну знаете, трагический финал типа). А это малое "чудо" хочет говорят тоже что-то такое, тока будет хэпиэнд. Ну короче чиста выходит он такой кульный, типа реклама, а рекламе верят в натуре одни лохи. Рулезь не рекламируют, рекламируют суксь. Так что ДеЦл ещё больший суксь чем можно было подумать.

НО, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ВЫ И ЭТОГО НЕ ПЫТАЕТЕСЬ, как впрочем и я, ну это так было задумано, чтобы нас лошили меньше. Ну короче я потом мож ещё про ДеЦла гадостей напишу, а щас, пойду других лохов материть....