Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2004, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #432 (ПС)
Скачал первый фристайл тот, что против Вована... Чё могу сказать: да убрал парня, да неплохо чего-то начитал, но в целом не пойму такого ажиотажа вокруг парня, ничего феноменального я не увидел в данном раунде. Строчка, где "чё-то там продал, вроде бы мебель и подкупил жюри" звучит как заготовленная, я не осмелюсь утверждать но слишком чётко она выделяется по интонации и самому процессу считки от остальных частей фристайла. Плюс не устроил меня тот факт, что Нойз видимо чувствуя, что побеждает какие-то уж слишком пафосные вещи начал выкрикивать а-ля я люблю вас мои фанаты, я выиграю гран-при и тд. Да, я конечно понимаю, что врэпе приянто всегда кричать чтоя номер один, но чё то он по-моему переборщил, даже если это был стёб. Ещё не понравился процитированный лигалайз. Тоже не едло ребят, плюс много срифмованного мата, так что такие пироги. Каждому своё, я не говорю что гавно, но повторюсь не вижу ничего особенного, таких фристайлеров в Москве по-моему дохуя, что Нойз, что я, что парни читающий на фристайл батлах в каком-нибудь даунтауне. Моё мнение.