Знаете, есть такая поговорка: "Поздно пить Боржоми (особенно, когда почки уже отвалились)"
Все, поддчеркиваю - ВСЕ, что мы едим - пища нездоровая.
Это генно-модифицированные продукты, продукты из магазинов с химическими "загустителями", "эмульгаторами" и "усилителями вкуса", или просто овощи и фрукты с грядки, где в почве полно тяжелых металлов, и которые поливает химический дождик. Все территории за несколько десятков километров от крупных городов, заводов, электростанций, автотрасс - загрязнены. А городов, заводов, электростанций и автотрасс у нас много.
Да и, чтобы вы знали, ядовитый дым из заводской трубы высотой 100-150 метров разносится ветром на расстояния до нескольких сот километров.
Поэтому я думаю, если у вас есть свой огород в Московской, Ленинградской, Нижегородской и им подобных облястях центральной России - вы даже на своем участке все равно кушаете с экологической точки зрения не чистую пищу
Короче, у кого есть деньги и возможности иметь свою ферму - сады, огороды, животноводческое хозяйство и оранжереи в медвежьих углах, за 300 км от ближайшего крупного города или завода - флаг вам в руки, боритесь за здоровое питание
Остальным, к сожалению, придется питаться тем, что дают

Ну а будет рак, или нет - на все воля божья
P.S.: Телевизоры, компьютеры, микроволновые печи и мобильные телефоны тоже являются источниками электромагнитного излучения, опасного для организма человека. Может, и ими прекратим пользоваться?
Ну а если вы живете рядом с линией электропередач - это вообще труба
Выхлопные газы машин на улицах несут канцерогены, вызывающие рак легких, а пары бензина на бензозаправках - лейкемию (рак крови). Может, запретим автотранспорт нахуй?
А знаете, какую большую дозу солнечной радиации вы получаете, когда летите на самолете? Может авиатрансорт тоже к чертям собачьим?
И так далее и тому подобное.
Жить вообще вредно, а технический прогресс в корне противоречит здоровью. Думаю, надо жить в замках среди лесов, ездить на лошадях и телегах, пахать землю плугом и ковать мечи в кузнице