18 октября 2004, 13:49
| | |
#546 (ПС)
| я в шоке...
2 мак - если что то о рагге в России никто понятия не имеет, а о хопе спасибо Децлу сложилось превратное впечатление, так что пиар нам необходим как воздух...
все таки надо было прочитать тебе предыдущие страницы а то повторяеш наши мессаги почти что
а вообще-то вы видите в моих постах то что не написано и про деньги мы по телефону говорили С ШУГОЙ и я отписался про то что я имею ввиду и он понял я надеюсь,
2 пуф -
про регги - какой нахуй альбом...занята кем простите? хуйней всякой? тогда пусть занята я все равно регги не так люблю как раггу и уж тем более альбом делать нах надо...понты у меня всегда были, и я вполне этому рад, уж лучше быть понтовым чем беспонтовым согласись...
плюс ты мне В ПРИМЕР ставиш кого-то все время а тут все по другому и между прочем хуевее во что крат ты сам не хуже меня это знаеш...если ты с Ресой будете заебато писать в магнитофон то это заебись
"думаешь Рэгги это актуально ? или тебя может прет такой стайл для старичков...короче начали прикольно,но я закончу!" - вот это ваще пиздос, у тя одни эмоции
да второй микс хуже это правда сразу понятно...и я выкладываю их чтобы узнать ваше мнение а тут всем видимо похуй, при слове Деньги возбуждение доходит до предела и все забывают с чего начиналось...на эти вот самые Деньги я в Москву к вам приехал если что
просто есть ощущение что риддим сборник не воспримут
2 шуга - каким образом перекидывать |