- Я просто не ограничиваюсь тем, что делю всех и всё на черное и белое. Поэтому и людей не делю на «нормальных» и не совсем. Так и тебя ненормальным я не называла, это подкрепляется теми доказательствами, что я первая начала эту беседу, не смотря на твои прошлые выпадки в мой адрес.
Я вот тоже, как и ты, первый начал беседу

Что дальше ? Ответь мне лучше, почему ты вот первой начала беседу со мной ? Причём, просто так, на голом месте...
- Логическому анализу подвластны абсолютно все процессы и живые существа в частности. Поэтому не стоит делить их на тех, на кого стоит направить изучение, а на кого нет. Так или иначе, я смогу это сделать и без твоих вмешательств, то есть косвенно для тебя. Но это дольше и сложнее, поэтому для начала было бы интересно почитать твои мысли на этот счет. Даже если они буду изначально лживы я получу некоторое количество косвенных доказательств своих догадок, которые благодаря твоему достаточно устойчивому поведению перерастут в своего рода теорию. Но твои слова на этот счет буду самым интересным в этом деле.
Ой блядь, сколько много слов и сколько мало в них смысла... Я вот не хочу на тебя тратить столько времени, как это ты делаешь сейчас в мой адрес

А знаешь почему ? Потому что ты несёшь такую хуйню, что на неё отвечать, просто себя не уважать