Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 10: 12345678910
CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2004, 20:17
  #176 (ПС)
Talking  2 and dee
Нук уж не знаю кого я тебе напоминаю, а ты мне напомнил одно чучело, которое возомнило себя великим строителем мира, а шест на котором оно сидело - центром этого самого мира.
Если бы мои посты были бы для тебя так не важны, та их проста бы игнорил, а раз ты высказываешь по их поводу свое мнение, ты ты проста лгун.
И ведешь ты себя действительно как:
-
... интернет-дрочила...
.

Уж поверь, при взгляде со стороны ты не выглядишь таким уж остроумным.
Ты больше смахиваешь на пустомелю.
Огрызаешься на всех, уверенный такой, такой независимый.
Только расстояние от собеседников тебя и защищает.
И ты это используешь.
На самом же деле ты "0".
Только по этому ты отвечаешь еще в этой теме.
А для того, чтобы показать свое спокойствие переписываешься с Митчел.
Пишешь ей всякую романтичную(на твой взгляд) белиберду.
Ты говоришь, что я напоминаю тебе рыцаря??
Ебанутого???
Тут правды напополам!
Ты ебанутый!
А я рыцарь.
А теперь можешь сидеть и облизываться.
Великовозрастное ЧЬМО!!!

Дубль два:
ЧМО-переросток

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2004, 22:24
Live Journal
  #177 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Кстати, марки я уже собирал, только было это очень давно, когда намного моложе был, чем ты сейчас
ты не беспокойся, в 30 лет тоже можно собирать марки.тем более в твоем случае..

-
Но юмор твой, он такой, что убивает меня просто наповал, даже не знаю, что ещё тут можно тебе в ответ сказать
да-да,лучше помолчи,иногда помогает

-
А вот ещё что, вечно забываю спросить... Ты не пробывала свой искромётный юмор, проявить в написании дисов ? Я думаю, у тебя всё получится не хуже остальных, а то и лучше
ха-ха....на кого дисс писать?на тебя чтоли? хорошо,я внесу твое имя в свой ежедневник,чтобы вдруг не забыть о твоем существовании

-
А эн Дэ Дэ йе йе: Зато твой Юмор явно совподает с твоим возрастом.
я бы сказала,он(юмор) слишком несовременен

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 00:09
  #178 (ПС)
Re: 2 and dee
Cад, на мои пару строчек ты накатал столько всякой хуйни, что я уже начал подозревать тебя в сифилисе головного мозга Но знай, если тебя потревожить ещё больше, то ты просто крякнешь нахуй, возле своего монитора и всё Ты же простой злоебучий пасквилянт, который выебывается, даже когда с ним никто не разговаривал и при этом ещё считает себя рыцарем, но на самом деле, просто очередной клиент с жёстким, но точным диагнозом - менинговаскулярный сифилис

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 00:19
  #179 (ПС)
И тебе, мисс синтетика, я тоже пару слов скажу

-
ты не беспокойся, в 30 лет тоже можно собирать марки.тем более в твоем случае..
А я и не спорил, что это и взрослые делать могут. Я просто, ответил тебе на твой вопрос

-
ха-ха....на кого дисс писать?на тебя чтоли? хорошо,я внесу твое имя в свой ежедневник,чтобы вдруг не забыть о твоем существовании
Теперь я тоже все твои фотки смотреть буду Так же, как и ебанный рыцарь, алюминиевый барон, ну и "ужь" и Симе чуть не забыл, без которого эту логическую цепочку, ну никак не выстроить полностью

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 01:26
Домашняя страница
  #180 (ПС)
Превратили тему в тупой срач и пиздёж

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 01:35
  #181 (ПС)
FINENESS, хроническое недосыпание, это тема ???

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 12:37
Live Journal
  #182 (ПС)
-
Цитата от and dee :
И тебе, мисс синтетика, я тоже пару слов скажу

А я и не спорил, что это и взрослые делать могут. Я просто, ответил тебе на твой вопрос
мда...плохо дело....где в моем ответе тебе ты нашел вопрос,вот скажий мне пожалуйста??...
-
куда уж остроумнее, чем ты иди марки собирай лучше...
-
Теперь я тоже все твои фотки смотреть буду Так же, как и ебанный рыцарь, алюминиевый барон, ну и "ужь" и Симе чуть не забыл, без которого эту логическую цепочку, ну никак не выстроить полностью
для этого нужно добиться специальное разрешение на просмотр моих фотографий...тебе не светит все равно,так что можешь отказаться сразу от этой идеи и вообще,какая связь между диссом,твоим именем в моем ежедневнике и моими фотографиями?

-
Превратили тему в тупой срач и пиздёж
ну для кого-то это тупой срач,а вот для меня просто хороший способ не покрыться мохом на этом форуме=)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 00:20
  #183 (ПС)
-
мда...плохо дело....где в моем ответе тебе ты нашел вопрос,вот скажий мне пожалуйста??...
Я же тебе ответил, в каком возрасте я собирал марки

-
для этого нужно добиться специальное разрешение на просмотр моих фотографий...тебе не светит все равно,так что можешь отказаться сразу от этой идеи и вообще,какая связь между диссом,твоим именем в моем ежедневнике и моими фотографиями?
Что-то последнее время ты перестала кидать свои фотки...
Проблемы ?

-
ну для кого-то это тупой срач,а вот для меня просто хороший способ не покрыться мохом на этом форуме=)
Не беспокойся, не покроешься... Главное наряды почаще меняй на продвинутой толкучке возле проходных Камаза

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 01:46
  #184 (ПС)
and dee
Слушай, вот у меня к тебе искренний вопрос, без подъебок и скрытого смысла: что ты получаешь от форума ?

То есть я не имею ввиду очевидные факты вроде тех , что это в первую очередь обмен информацией, мне скорее интересно, что тебя заставляет в свои годы общаться не с самыми умными и состоявшимися людьми. У них то все еще впереди в большинстве случаев, это и так понятно, но тебе какая выгода от подобного общения?

Скажем так, мне интересна обратная сторона медали в данном варианте странного обмена словами, и поэтому я прошу хотя бы о парочке другой связных предложений, которые смогут дать мне однозначный ответ на поставленный мною вопрос.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 01:58
  #185 (ПС)
-
Слушай, вот у меня к тебе искренний вопрос, без подъебок и скрытого смысла: что ты получаешь от форума ?
Только не то, о чём ты думаешь

-
То есть я не имею ввиду очевидные факты вроде тех , что это в первую очередь обмен информацией, мне скорее интересно, что тебя заставляет в свои годы общаться не с самыми умными и состоявшимися людьми. У них то все еще впереди в большинстве случаев, это и так понятно, но тебе какая выгода от подобного общения?
Дело в том, что я общаюсь тут не только, не "не с самыми умными и состоявшимися людьми". Есть люди и нормальные. Ты просто из раздела разговоры выйди и увидишь Ну а конкретно по поводу твоего вопроса, скажу так - нахуя этот раздел вообще создан ? Вот ответь мне...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:14
  #186 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Дело в том, что я общаюсь тут не только, не "не с самыми умными и состоявшимися людьми". Есть люди и нормальные. Ты просто из раздела разговоры выйди и увидишь Ну а конкретно по поводу твоего вопроса, скажу так - нахуя этот раздел вообще создан ? Вот ответь мне...
Я говорила об информационном факторе как раз исходя из того, что я не сижу в этом разделе настолько глобально, чтобы не знать где основы у этого форума. Так что твое замечание по поводу нормальных людей и «из раздела разговоры выйди» было изначально мною предопределенно.
Задавая тебе этот вопрос, я изначально учла твои возможные ответы и попытки перевести ответ в нападение. Поэтому, учитывая тему и наличие в ней большого количества негативных сообщений в адрес людей, которые из-за своего возраста не достигли моральной зрелости, я хочу задать снова вопрос: зачем ты общаешься с ними, если, как ты уже говорил раннее, тут есть люди и нормальные ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:19
  #187 (ПС)
Ты вот я смотрю, тут свой метод дедукции на мне испытываешь А зря... Не того выбрала...

-
зачем ты общаешься с ними, если, как ты уже говорил раннее, тут есть люди и нормальные ?
Вот я по твоему, ненормальный человек, зачем ты пытаешься со мной общаться ? А ?

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:23
  #188 (ПС)
да блин занудство прекращайте)это ж неитересно вовсе

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:30
  #189 (ПС)
Глаза, ну вопросы тут ко мне возникли у некоторых, почему это не интересно ?

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:34
  #190 (ПС)
ну говори далее....раз интересно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:36
  #191 (ПС)
О чём говорить ? Вопросов нет...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:39
  #192 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Ты вот я смотрю, тут свой метод дедукции на мне испытываешь А зря... Не того выбрала...
Вот я по твоему, ненормальный человек, зачем ты пытаешься со мной общаться ? А ?
Я просто не ограничиваюсь тем, что делю всех и всё на черное и белое. Поэтому и людей не делю на «нормальных» и не совсем. Так и тебя ненормальным я не называла, это подкрепляется теми доказательствами, что я первая начала эту беседу, не смотря на твои прошлые выпадки в мой адрес.
Логическому анализу подвластны абсолютно все процессы и живые существа в частности. Поэтому не стоит делить их на тех, на кого стоит направить изучение, а на кого нет. Так или иначе, я смогу это сделать и без твоих вмешательств, то есть косвенно для тебя. Но это дольше и сложнее, поэтому для начала было бы интересно почитать твои мысли на этот счет. Даже если они буду изначально лживы я получу некоторое количество косвенных доказательств своих догадок, которые благодаря твоему достаточно устойчивому поведению перерастут в своего рода теорию. Но твои слова на этот счет буду самым интересным в этом деле.
Исходя из всего этого, ты должен понять для себя одну только вещь, что процесс запущен, и его удачливость будет, зависит от твоего желания участвовать в нем. Поэтому в третий раз задаю вопрос: зачем ты общаешься с «ненормальными» людьми. Прошу отметить, что я по-прежнему жду правдивого ответа.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 02:52
  #193 (ПС)
-
Я просто не ограничиваюсь тем, что делю всех и всё на черное и белое. Поэтому и людей не делю на «нормальных» и не совсем. Так и тебя ненормальным я не называла, это подкрепляется теми доказательствами, что я первая начала эту беседу, не смотря на твои прошлые выпадки в мой адрес.
Я вот тоже, как и ты, первый начал беседу Что дальше ? Ответь мне лучше, почему ты вот первой начала беседу со мной ? Причём, просто так, на голом месте...

-
Логическому анализу подвластны абсолютно все процессы и живые существа в частности. Поэтому не стоит делить их на тех, на кого стоит направить изучение, а на кого нет. Так или иначе, я смогу это сделать и без твоих вмешательств, то есть косвенно для тебя. Но это дольше и сложнее, поэтому для начала было бы интересно почитать твои мысли на этот счет. Даже если они буду изначально лживы я получу некоторое количество косвенных доказательств своих догадок, которые благодаря твоему достаточно устойчивому поведению перерастут в своего рода теорию. Но твои слова на этот счет буду самым интересным в этом деле.
Ой блядь, сколько много слов и сколько мало в них смысла... Я вот не хочу на тебя тратить столько времени, как это ты делаешь сейчас в мой адрес А знаешь почему ? Потому что ты несёшь такую хуйню, что на неё отвечать, просто себя не уважать

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 11:07
  #194 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Ой блядь, сколько много слов и сколько мало в них смысла... Я вот не хочу на тебя тратить столько времени, как это ты делаешь сейчас в мой адрес А знаешь почему ? Потому что ты несёшь такую хуйню, что на неё отвечать, просто себя не уважать
Угу.
Тогда следующий вопрос: почему ты так себя не уважаешь, если тратишь такое огромное количество времени на общение, с «ненормальными» людьми. Доказательства в виде цитат я предъявлять не стану, т.к. это и так очевидно, и желание судорожно нажимать ctrl+c & ctrl+v у меня отсутствует.

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 11:21
Live Journal
  #195 (ПС)
-
Что-то последнее время ты перестала кидать свои фотки... Проблемы ?
ага,проблемы,после твоей критики я решила закрыться в чулане и не высовываться до лучших времен....

-
во всяком случае в своем умственном развитии она тебя опережает в десятки раз...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 00:07
  #196 (ПС)
-
Тогда следующий вопрос: почему ты так себя не уважаешь, если тратишь такое огромное количество времени на общение, с «ненормальными» людьми. Доказательства в виде цитат я предъявлять не стану, т.к. это и так очевидно, и желание судорожно нажимать ctrl+c & ctrl+v у меня отсутствует.
Какое огромное количество времени ? Три минуты в сутки ?
Зато так можно понять психологию тех, кто сидит только в Разговорах. Зачем они это делают?... Вот что мне интересно, ну а во что это вылилось, это скорее проблема самих любителей, просто попиздеть не по теме

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 00:26
  #197 (ПС)
вы йобнулись... нахуцй стока писать тут...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 01:31
  #198 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Какое огромное количество времени ? Три минуты в сутки ?
Зато так можно понять психологию тех, кто сидит только в Разговорах. Зачем они это делают?... Вот что мне интересно, ну а во что это вылилось, это скорее проблема самих любителей, просто попиздеть не по теме
Ну, допустим не три минуты, и порой даже не три часа На твоем счету за год 2668 сообщений, поэтому выводы напрашиваются сами собой. А твое регулярное время появления на форуме, примерно с 1 ночи до 3-4 утра.
Поэтому мой вопрос насчет огромного количества времени и «ненормальных» людей по-прежнему в силе.
От тебя всего лишь требуется логичный и лаконичный ответ на поставленный вопрос, а я пока вижу отмазки по поводу того, что ты вообще тут мельком, и судорожно по три минуты в день познаешь психологию «ненормальных» людей. Напрашивает вопрос номер два – а зачем в качестве предмета изучения брать именно этот класс людей?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 02:01
  #199 (ПС)
-
Ну, допустим не три минуты, и порой даже не три часа На твоем счету за год 2668 сообщений, поэтому выводы напрашиваются сами собой. А твое регулярное время появления на форуме, примерно с 1 ночи до 3-4 утра.
Что ещё ?

-
От тебя всего лишь требуется логичный и лаконичный ответ на поставленный вопрос, а я пока вижу отмазки по поводу того, что ты вообще тут мельком, и судорожно по три минуты в день познаешь психологию «ненормальных» людей. Напрашивает вопрос номер два – а зачем в качестве предмета изучения брать именно этот класс людей?

ЗЫ Требовать будешь у других, а у меня проси с разными вежливыми словами, если хочешь услышать ответ

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 02:03
  #200 (ПС)
бляить... 3 часа в сутки вполне для организма хватает...

Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ