- Цитата от babangida : бля, вчера написал очень длинное сообщение про все мои претензии к путину, но оно сука не отправилось
Поэтому я всегда прежде чем отправить сообщение выделяю его и копирую. Ctrl+A и Ctrl+C и ты защищен от непредвиденной потери написанного.
А еще есть программа Punto Switcher. Та сохраняет всё что ты набираешь на клавиатуре и если что-то потерял можно без проблем вернуть (
http://www.punto.ru/switcher/)
А по поводу Глазьева, Примакова и прочих кандидатур в президенты. В общем-то программы у них всех пиздатые и все они обещают светлое будущее и процветание если придут к власти. Только вот главное, я считаю, качество у президента — в том чтобы он умел проводить свою политику так, чтобы она воплощалась в жизнь, чтобы была не только в виде лозунгов, но и на деле. Я к тому и клонил, что пиздунов у нас в политике много, включишь телевизор — прям заслушаешься как они хорошо во всём разбираются и знают как надо делать. А вот если тому же Глазьеву доверить страну, то хуй знает что будет, если он по партиям так метается, то когда от него зависеть что-то начнёт то мне сложно даже предположить что он кому отдаст или заберёт, чтобы компромисса достичь.
Один человек в наше время уже давно ничего не решает и любого президента и его программу делает не он один, поэтому именно умение грамотно уравновешивать десятки сил, которые давят на решения президента, либо создавать условия, чтобы эти силы уравновешивались — вот то важное качество, которое должно быть у президента, я считаю. Я почитал сайт Глазьева и у меня не сложилось впечатления, что он способен на это. Он может быть неплохим директором какого-то большого предприятия, но на управлении в масштабах страны, я считаю он сдуется.
Лукашенко молодец, что внутри своей страны поддерживает такой порядок, что может проводить свою политику, но во внешней политике он выглядит не лучшим образом. Понятно что на него давят, что требуют неприемлимого и так далее и тому подобное, но такое давление есть всегда и на любого правителя и именно умение это давление преодолевать на выгодных условиях и есть качество необходимое президенту.
В общем всё это я клонил к тому, что в принципе не вижу никакого более менее достойного политика из возможных кандидатов в президенты. А поэтому особо и ждать не приходится ни от Путина, ни от остальных...