| олд скул
19 октября 2004, 13:49
| | |
#51 (ПС)
| это, извините, хуйня, а не ссылка! я могу тоже сослаться на форум фото.ру в котором по приколу или хз как напишут, что отсрочку от армии для студентов отменили или прочую шнягу | | | | | | Senior Member
19 октября 2004, 19:06
| | |
#52 (ПС)
| а чо тебя не устраивает в этой ссылке? | | | | | | олд скул
19 октября 2004, 20:59
| | |
#53 (ПС)
| если бы это была ссылка на рбк или ленты.ру-я бы поверил. более того, проверил новости рбк за последние 5 дней-молчание. кто-нибудь верит, что такое могло втихаря произойти и только какой-то Борис Андреев, великий шпион, узнал об этом?
бред | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2004, 02:51
| | |
#54 (ПС)
| бля, вчера написал очень длинное сообщение про все мои претензии к путину, но оно сука не отправилось
заново писать всё это лень поэтому я у тебя чёрный спрошу только КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К РЕФОРМАМ ПУТИНА В СФЕРЕ НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ, МЕДИЦИНЫ?
Muk, информация совершенно достоверная (я работаю в газете). нам доложили люди прямо из хабаровска, их губернатор был в замешательстве.
кстати что путин едет договариваться в китай (и о чём там будут переговоры) писали на той же ленте.ру. а вот о результатах не написали ничего.
ваня, глазьев конечно мутный господин по части поведения. все его скачки из кпрф к рогозину (а рогозин его погнал пинками под жопу из партии) отказ бойкотировать выборы президента итд. всё это доверия не вызвает. но я читал его программу - там очень правильные вещи написаны (плюс он доктор экономических наук). но и выбирать особенно не из кого на российской сцене (кругом одни бляди).
он не фидель конечно и не лукашенко, но всё-таки лучше пидораса немцова или ёбаного явлинского
вот сайт его http://glazyev.ru | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 октября 2004, 03:39
| | |
#55 (ПС)
| babangida, а ты не можешь прокоментировать, предвыборную ситуацию в Украине ? Раз ты в газете работаешь, то должен знать об этом  | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2004, 04:11
| | |
#56 (ПС)
| ну во-первых я не в украинской газете работаю и знать про это не должен (у нас про это ничего не пишут практически и нигде не говорят). а во-вторых что там комментировать-то?
по-моему и так всё предельно ясно.
янукович ворюга и пидорас.
ющенко ворюга и пидорас не меньший.
только один за тех, другой за этих. мне понятно ближе янукович (потому чт оя как бы россиянин). но очень скучная ситуация на самом деле. | | | | | | особый статус
20 октября 2004, 04:52
| | |
#57 (ПС)
| вот только что по радио услышала, ''Путин ПОДАРИЛ Китаю 1,5 острова'' | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2004, 05:14
| | |
#58 (ПС)
| там один мелкий какой-то и часть большого хабаровского. "острова" эт оя написал чтобы эффектнее звучало  | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2004, 05:41
| | |
#59 (ПС)
| а во, на сайте глазьева тоже есть про острова http://glazyev.ru/press/304/
остров тарабарова и часть большого уссурийского | | | | | | Senior Member
20 октября 2004, 10:18
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от Muk : если бы это была ссылка на рбк или ленты.ру-я бы поверил. более того, проверил новости рбк за последние 5 дней-молчание. кто-нибудь верит, что такое могло втихаря произойти и только какой-то Борис Андреев, великий шпион, узнал об этом?
бред ебануться и не встать. может ты еще и за политикой следишь читая московский комсомолец?? =-)))) уаххахаа =)))) что рбк что лента - желтые инетернет издания. бля пиздец как народу мозги ебут. ты бы бля с такими источниками информации сюда не совался. мы с бабаном и сами попиздим неплохо. а ты лучше открой какую нить тему типа киркоров отсосал у моисеева или типа пугачева беременна от галкина =)))))))) и пизди там с такими же убогими как ты =) | | | | | | Senior Member
20 октября 2004, 10:19
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от babangida : бля, вчера написал очень длинное сообщение про все мои претензии к путину, но оно сука не отправилось
заново писать всё это лень поэтому я у тебя чёрный спрошу только КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К РЕФОРМАМ ПУТИНА В СФЕРЕ НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ, МЕДИЦИНЫ? хуёва. но на данный момент это меньшее из зол. | | | | | | Senior Member
20 октября 2004, 10:20
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от babangida : там один мелкий какой-то и часть большого хабаровского. "острова" эт оя написал чтобы эффектнее звучало в ссылке которую я дал карта есть. что кому и за что =) | | | | | | особый статус
20 октября 2004, 12:38
| | |
#63 (ПС)
| я совершенно не разбираюсь во всех этих политических договорах, но... неужели такой важный вопрос решает один президент? он что может вот так по-своему желанию отстегнуть кому бы то ни было любую территорию? | | | | | | особый статус
20 октября 2004, 12:40
| | |
#64 (ПС)
| кстати, а на этих островах люди жили?
если да... то, что с ними в таком случае происходит? | | | | | | активный пользователь
20 октября 2004, 13:16
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от babangida : бля, вчера написал очень длинное сообщение про все мои претензии к путину, но оно сука не отправилось Поэтому я всегда прежде чем отправить сообщение выделяю его и копирую. Ctrl+A и Ctrl+C и ты защищен от непредвиденной потери написанного.
А еще есть программа Punto Switcher. Та сохраняет всё что ты набираешь на клавиатуре и если что-то потерял можно без проблем вернуть ( http://www.punto.ru/switcher/)
А по поводу Глазьева, Примакова и прочих кандидатур в президенты. В общем-то программы у них всех пиздатые и все они обещают светлое будущее и процветание если придут к власти. Только вот главное, я считаю, качество у президента — в том чтобы он умел проводить свою политику так, чтобы она воплощалась в жизнь, чтобы была не только в виде лозунгов, но и на деле. Я к тому и клонил, что пиздунов у нас в политике много, включишь телевизор — прям заслушаешься как они хорошо во всём разбираются и знают как надо делать. А вот если тому же Глазьеву доверить страну, то хуй знает что будет, если он по партиям так метается, то когда от него зависеть что-то начнёт то мне сложно даже предположить что он кому отдаст или заберёт, чтобы компромисса достичь.
Один человек в наше время уже давно ничего не решает и любого президента и его программу делает не он один, поэтому именно умение грамотно уравновешивать десятки сил, которые давят на решения президента, либо создавать условия, чтобы эти силы уравновешивались — вот то важное качество, которое должно быть у президента, я считаю. Я почитал сайт Глазьева и у меня не сложилось впечатления, что он способен на это. Он может быть неплохим директором какого-то большого предприятия, но на управлении в масштабах страны, я считаю он сдуется.
Лукашенко молодец, что внутри своей страны поддерживает такой порядок, что может проводить свою политику, но во внешней политике он выглядит не лучшим образом. Понятно что на него давят, что требуют неприемлимого и так далее и тому подобное, но такое давление есть всегда и на любого правителя и именно умение это давление преодолевать на выгодных условиях и есть качество необходимое президенту.
В общем всё это я клонил к тому, что в принципе не вижу никакого более менее достойного политика из возможных кандидатов в президенты. А поэтому особо и ждать не приходится ни от Путина, ни от остальных... | | | | | | Senior Member
20 октября 2004, 16:26
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Реата : я совершенно не разбираюсь во всех этих политических договорах, но... неужели такой важный вопрос решает один президент? он что может вот так по-своему желанию отстегнуть кому бы то ни было любую территорию? естественно это решает не президент. президент всего-лишь вывеска, за которой прячются определенные политические и финансовые деятели. | | | | | | Senior Member
20 октября 2004, 16:27
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от Реата : кстати, а на этих островах люди жили?
если да... то, что с ними в таком случае происходит? нет не жили. это наносные острова в устье. так что постоянное проживание там людей нецелесообразно. | | | | | | iSQUAD
20 октября 2004, 18:59
| | |
#68 (ПС)
| Nu i huy s nimi?
Davayte otdadim zdravnicu Krym tovarisham negram?  | | | | | | особый статус
20 октября 2004, 19:40
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от чорный :
нет не жили. это наносные острова в устье. так что постоянное проживание там людей нецелесообразно.
тогда зачем они нам эти острова нужны, принципиально?
а вот китайцы, наверное, будут жить, им все равно уже, главное ЗЕМЛЯ  | | | | | | коньковый чел
20 октября 2004, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| там на этих астравах кароч зимля как гаварят прадуктивная очинь если иё пачистить ат всей хуйни каторая там накапилась в следствии "хозяйственной деятельности",но канешна там никто ачистительных работ не сабирался правадить и об этом местное руководство наверно вспомнило тока после таво как острава атдали китайцам,ищо там дахрина животных водицца в том числе животные занисённые в красную книгу,реки и озёра багаты рыбой ,в окрестности этих астравов рыбы водицца больше чем в бассейне волги,так же там распаложины в райОне 10 тысяч дачных участкаф принадлежащих житилям Хабарафска...но па мне так всё это низначитльна бы ибало местное правитильство если бы не бальшие суммы уже в ложенные в проэкты губирнатора каторый там сабирался строить капитальный мост и переносить туда аэропорт ,а ка фсему иму щас придёцца атстёгивать бабак на обустройства границы на новых участках...вопщим факт передачи астравоф местнаму правитильству патсунул какашку в тарелку с идой образна гаваря...и пастрадаит ат этава тока насиление хабарафска и близлижащих пасилений....а так китай щас канешн развиваицца стримитильна и паттдерживать атнашения с таким саседам была бы разумна в данный мамент,нисматря на падение якабы рассии в глазах апществиннасти | | | | | | FUNKTASMAGORIA
21 октября 2004, 02:01
| | |
#71 (ПС)
| - ну во-первых я не в украинской газете работаю и знать про это не должен (у нас про это ничего не пишут практически и нигде не говорят). Что вообще, информационная блокада ? - только один за тех, другой за этих. мне понятно ближе янукович (потому чт оя как бы россиянин). но очень скучная ситуация на самом деле. Ситуация тут внешне, очень даже не скучная. Чего блядь, в последние месяцы только не происходит, но это всё конечно, заранее запланированые акции и президент уже назначен, даже без выборов. Витя-Хам с Кучмой не даром к Путину на ДР катается  | | | | | | MASTER KAPUSHON
21 октября 2004, 02:49
| | |
#72 (ПС)
| чорный, если уничтожение науки, образования, здравохранения и бездействие во всех остальных сферах, это меньшее из зол, то что же тогда большее по-твоему?
Скальд, не знаю где ты там у кого нормальные программы увидел и что ты хорошего услышал по телевизору (я кого не послушаю, мне почему-то наоборот кажется что все они полные долбоёбы и ничего нигде не понимают). но твоя позиция очень типичная - типа того, что срал я вам всем на голову и на выборы не пойду, или проголосую за путина/ельцина, чтобы не было хуже. очень типичная позиция от нашего усталого, и обманутого ельцинско-путинской бандой, избирателя  | | | | | | MASTER KAPUSHON
21 октября 2004, 02:53
| | |
#73 (ПС)
| - Что вообще, информационная блокада ? да нет, говорят, по центральным каналам наоборот показывают в каждом выпуске новостей какой янукович молодец (правда или нет не знаю, т.к. не смотрю телевизор). но вот чтобы это обсуждали в газетах или какие-нибудь просто люди говорили про выборы, этого конечно нет
а что выберут вашего бандита, это понятно, джорж буш-то не против  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
21 октября 2004, 04:01
| | |
#74 (ПС)
| - да нет, говорят, по центральным каналам наоборот показывают в каждом выпуске новостей какой янукович молодец (правда или нет не знаю, т.к. не смотрю телевизор). но вот чтобы это обсуждали в газетах или какие-нибудь просто люди говорили про выборы, этого конечно нет А я вот по ОРТ, недавно смотрел репортаж из Киева, где говорилось, про возможность вооружённого вмешательства сторонников Ющенко в Киеве, если президентом в день выборов станет Янукович. Сейчас сторонники Януковича, стягивают все свои силы в Киев, в частности от двух наших крупных комбинатов (имени Ильича и Азовмаш) поехало 4 тысячи мужиков, которые будут жить в вагонах в Киеве, пока не пройдут выборы  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
21 октября 2004, 04:03
| | |
#75 (ПС)
| Это конечно хуйня предвыборная, но факты говорят сами за себя... Ажиотаж, ебанный в рот | | | | | |