Показать сообщение отдельно
Scut36
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2004, 13:59
  #219 (ПС)
Спешл фор Дайм :......эх не умею я рецензии писать
Я слушать люблю!

Новости, да? Пишу только о тех трэках, которые мне очень понравились, и которые я за день успел послушать каждый по раз 15

1ый - отличная музыка, оригинальная тема. В общем очень понравилось!!! Но все-таки.... а нет все хорошо!

2-ый - трек который больше всего понравился мне! Ленин - красавец! Тянет всю тему!!! Блин, его я репитом раз 20 прослушал отдельно! Отличное такое настроение! Блин! Круто! - даже Бояра согласен!

3-ый - отличнейшая музыка! Ванич молодец, но вот Эдвин мне показался немногно не на месте с текстом, без обид.

5-ый - Слышал этот трек давно! Прикольно... с душой и с юмором "И шапка янкиз уже не нужна - виной тому сатана!!!"

6ой - вот этьо тожеж есть! Афигена! Злой мастер! Сразу захотелось вернуться в родной город, славо Богу уже через неделю! Музон - шикарный! Дешево и сердито! Взбесила только тупая строчка про пирожок Еще хотелось бы сказать, что неипроизвольно он мне напомнил старый трек Белых Братьев "Старый двор"... (может потомучто недавно его слушал)...

7-ой - НУ про Грязного че говорить? Мясо! Музычка в стиле! Я вообще не могу вот так вот взять и врубиться в текст... Через пару лет когда пойму, обязательно напишу!!!! Вообще лежать на койке, курить и разглядывать фотокарточки любимой девушки под такую музыку просто супер!

Не знаю почему, но дальше я слушать не стал.... Виной тому Грязный или нет... я не знаю.........

ну как?