29 октября 2004, 17:16
| | |
#27 (ПС)
| Я все сказал на этот счет, спорить мне не хочется.
Делайте как вам кажется лучше, но если не уверены что знаете все, лучше не надо спорить и вообще лезть...
Al, ну конечно же, не спорю, но во Fruity к примеру это хронически... это уже признано...
Все продюсеры во всем мире лошки! Страдают херней, когда можно все во Fruity Loops сделать... будующее за Россией, я уверен с такими темпами...
2magantaga, я лично эффектами не пользуюсь, а когда захочу странные звучки, новые для себя и качественные, куплю синтезатор. Или ты хочешь Фленджер накладывать? или бит бот фазером сделать? а реверб твой и компрессоры и прочие обработки сигнала есть в любом семплере. Твоя фраза "например NI Battery 2 имеет 32 бита
72 многослойных ячеек для семплов - а сколько сэмплов можно загрузить в МРС например?" - лишь говорит о твоем профессионализме! Я раньше работал так-же в Fruity loops... также спорил о том что разницы нет... а когда попробывал семплеры... поработал с ними, я кладу на все что мне говорят относительно звука компов... у меня нет спонсоров Roland или AKAI чтоб я их рекламировал... выходит что-то новое для компа я тестирую или спрашиваю проф. мнение у других кому доверяю, у кого есть опыт работы с этим а не набранные слухи с интернета.
Я говорю здесь к чему надо как минимум стремится, повышая каждый пункт если где-то есть зацепка... если семплировать то не с mp3 а с винила, делать биты то не на Fruity Loops а на к примеру SP-303... на SP-303 просто вам скажу работает Madlib если вы такого знаете, кто не знает советую озакомится с творчеством. Если эквалайзер то ламповый... и если каждый пункт по немного поднимать вы сами все поймете потом... ладно верить мне... просто посмотрите на чем делают музыку на западе в любой стране... тут опять же еще идет речь о том сколько времени из жизни вы хотите уделить музыке и как проф. вы настроены |