конкретно по тем именам что назвал - очень не устраивает Гек и скорее всего то что ты назваешь "молодыми хорошими командами". мое "дурацкое" имхо - их у нас очень и очень мало этих молодых хороших. и как правило на ваших сборниках (к слову сказать да и на других) - они не светятся. к добавлению ебанутости к своему имиджу скажу что и последние треки DOB меня разочаровывают, но это - просто к слову

дальше - мне апсалютно не нравятся ОНРы и слово эксперимент в данном случае не уместно. это попытка завернуть дерьмо в модный и оригинальый фантик. Непрофессионализм и бесталанность - так это называется.
меня не устравивает то что вы имея возможности реально что то делать делаете - тяп-ляп, подаете все агрессивным пиаром - формирую апсалютно убогий образ рус рэпа.
к слову о дизайну - гадом буду человек не имеющий отношения к хип-хопу но которому не чуждо прекрасное

просто проигнорирует (если не сблюет) некрасиво оформленный релиз - тем самым вы теряете определнный процент покупателей, котрые вполне могли бы заинтересоваться х-х в дальнейшем. чем выигрывают например те же самые хард-рок-метал релизы - содержанеи гавно - но обертка то какая! используются профессиоанальные работы, или не побоюсь этого словосочетания - профессиональные фишки.
к примеру - из руских х-х релизов мне больше всего нравиться и по сей день - оформление последнего альбома виа чаппы. - сравните с дизайном ЮГов - разница видна неподкованному глазу. - такую кассету просто неприятно держать в руках.
про подбор артистов вашего лейбла - я поклонник Рабов Лампы. но мне нравиться то что вы делаете на фоне смерти Грюндика - сборник стихов выпущенный а-ля Тупак, хрен знает может быть и нужно было переиздавать альбом - но мне эта хрень кажется ловлей денег под удачными обстоятельтсвами (смерть артиста

- режет ухо?).
мне нравились ДиОБи - страые. формата рашен рулет, формата Баст аз, но с каждом релизом они меня все больше разочаровывали (последний практичски творческая смерть - но к тебе тут никаких претензий), опять же альбомы выпускали Вы - РР, вместо двух последующих после Рашен Рулет релизов можно было сделать один - но достойный первого. вы не гнались за деньгами и славой? собственно на этом мои предпочтения к артистам вашего лейбла заканчиваются - но это исключительно мои вкусы. не буду хамить ЮГов - они растут в профессиоанльном плане, но к сожалению выше головы не прыгнут - и тот имидж что создали вы им - они если честно не заслужили, но это имхо - крайне субъективное. то же касательно Да Бомбов. ноунамерз я не слышал - поэтому промолчу.
насчет взросления - причем здесь трубы?