Вот видишь, тебе просто не нравится политика РР, исходя из твоего собственного вкуса, за исключением каких-то абстрактных вещей, которые и без этого логичны, как то повышение качества обложек, релизов и т.д., то есть то, к чему стремиться надо всегда и практически никогда на все сто не достигать

По моему мнению, я (и это уже моё дурацкое имхо

) стою на правильном пути...
Далее у тебя всё идёт опять же субъективно, к сожалению, а самое обидное про Грюндика. Книгу выпустили родители. Это их идея в первую очередь. Мы, как старались, помогали. В первую очередь это заключается в том, что она через нас реализовывается. А в случае с РАБАМИ, так это сильно изменённый и доработанный трибьют, тем более видеть в своей коллекции ДИСК РАбов хочет каждый. Говоря о срубалове денег на РЛ и ДОБ ты, кажется, не совсем допонимаешь масштаб продаж подробных релизов.
Ну, поскольку ты с самого начала считал меня эдаким Пафф Дэдди с желанием лишь заработать, не воспринимая тот факт, что у меня всего лишь несколько отличный от тебя вкус и понимание развития, переубеждать тебя нет силы. Просто противно, что всё опускается в основном до уровня "мне не нравится, и всё тут". К сожалению так оно и есть. Поэтому попрошу лишь одно: не покупай и не слушай наши релизы... Потому что ты можешь себе позволить их не покупать, а вот я из-за тебя остановиться выпускать их не могу...
единственно, что приятно, что ты до блёва, до хрипоты отстаиваешь волжские, свои команды... Вот лишь это можно с уважением принять... Да и то смахивает на такой глупенький капустный патриотизм. Надеюсь всё же, что это не так...