- Цитата от and dee :
Тебя мама в роддоме родила от электричества, которое шло с этого ебанного Чернобыля, более чем уверен. А ты неблагодарная скотина, теперь хуйню всякую несёшь. Там люди нахуй десятками в час гибли и потом в год тысячами, что бы остался город Гомель, в основном. Тебе напомнить, куда тогда ветер дул ? Ебанный твой рот, если на Украине осталось это всё, так ты думаешь, что это наказание за то что в Гомеле, такие как ты фрики в дырявых майках, теперь могут сказать - сопите в трубочку, мы из-за вас делаем такую хуйню
Обо всём по-порядку... Чем Твоя уверенность по поводу роддома подкрепляется хотелось бы знать...
О том, что там люди сотнями гибли я знаю получше Тебя - много моих родственников и родственников моих друзей остались там, так что не надо, хорошо?
Ветер дул как раз-таки в сторону Москвы и для Твоего сведения его направление специально меняли в сторону Беларуси... так что опять-таки, не надо, хорошо?
И последнее... По поводу Чернобыля лично я ничего не говорил. Напомнить, кто первый начал ссылаться на него?