Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 15:26
LastFm
  #51 (ПС)
-
Цитата от Djenis :
Ещё лет шесть назад многие из наших знакомых музыкантов всех стилей и направлений на полном серьёзе были убеждены - из Гомеля выбиться куда-либо не возможно, в том числе и Москву покорить нельзя. Сегодня мы уже по-иному смотрим на эту проблему - покорить можно и очень даже легко, по крайней мере, не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
О том, как гомельские звёзды покоряют Москву, о фильме "Ночной дозор", о Серёге и не только читайте на сайте www.graffity-rap.com в разделе "Пресса" или по этой ссылке: http://www.graffity-rap.com/press.php?flag_post=2&id=30
ты стеб?

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 15:48
  #52 (ПС)
пятая точкаааааааа :eek!:

Ddrop, нихрена не на Ко, у нас на украине третья часть на КО и украинцы что по крови что по пятой графе.

Djenis думаюм ог бы научить моего папугая многим интересным вещам

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:12
Домашняя страница Live Journal
  #53 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
Английская версия сайта просссто офиггееенннейшая Я выпал уже после нее

Я вас люблю, дорогие мои. Без вас было бы скучно
Стараемся Интересно, и после кого Ты куда выпал?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:15
  #54 (ПС)
-
Цитата от qwertyasdfgh :
2 DJ Енис: Вивьен девственица?
Простите, а на какой предмет Вас интересует данный вопрос?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:16
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #55 (ПС)
Я вас так люблю, что даже помогу вам раскрутиться!

http://www.livejournal.com/users/arique/235241.html

всем ценить комменты

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:20
  #56 (ПС)
-
Цитата от киса в ботах :

Ddrop, нихрена не на Ко, у нас на украине третья часть на КО и украинцы что по крови что по пятой графе.
Что за бред?!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:28
LastFm
  #57 (ПС)
гавняненькая статейка)))

в стиле кул герл честно говоря. ты наверное лыбился когда писал широко?)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:57
  #58 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

Простите, а на какой предмет Вас интересует данный вопрос?
я непонял что значит на какой предмет?...я имел ввиду у неё пизда рваная или нет???

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 17:47
  #59 (ПС)
-
Цитата от qwertyasdfgh :

я непонял что значит на какой предмет?...я имел ввиду у неё пизда рваная или нет???
Редкостного говна человечище!!! Откуда только берутся ТАКИЕ УРОДЫ?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 17:56
  #60 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
в стиле кул герл честно говоря. ты наверное лыбился когда писал широко?)))))
А как Ты догадался? На этом сайте все наши слова и мысли почему-то воспринимают ну так уже серьёзно, что просто нет слов! Мы, что не можем постебаться хоть иногда? Или тут все убеждены в нашей полной уверенности по поводу правдивости каждого нашего слова? Хип-хоп - это блеф, понты и т.п. Уличная культура - на то она и уличная культура. Каждый понтует, как может. И все сидящие здесь тоже понтуют, по-своему. Или я не прав? Так вот, по всем Вашим топикам могу судить, что большинство, оставляющих здесь свои мысли, недоросли либо люди, обделённые серым веществом, а говоря проще - быдло! Я уже с год стебаюсь над Вами всеми, периодически подливая масла в огонь. Это - игра, тем и хорош интернет и ужасен одновременно. Печально, что даже админы этого сайта порой не догоняют простых вещей - а вроде бы взрослые, я бы даже сказал зрелые люди...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 18:04
  #61 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

Редкостного говна человечище!!! Откуда только берутся ТАКИЕ УРОДЫ?
обижаешь...

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 18:15
  #62 (ПС)
-
Цитата от qwertyasdfgh :

обижаешь...
Так не хер нести бред! Как дети, твою мать...

Ладно теперь о серьёзном. Как все уже догадались, на сайте заработал раздел "Пресса", состоящий из трех подразделов: статьи, рецензии и интервью. Каждый из Вас тоже может опубликовать там свои материалы. Сразу предупреждаю, материал модерируется админом сайта и только после этого активируется в соответствующем разделе.

А пока представляю Вашему вниманию рецензию дебютного альбома группы от небезызвестного Вам Серёги. Рецензия написана специально для сайта: www.graffity-rap.com

Вот в общем-то сам текст:

Планета Граффити.

Говорят, они похожи на Мальчишник эпохи Мутабора? Если и да, то это скорее его самая светлая сторона. Кибальчишник. Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити? Наивная мальчишеская грусть? Тревожная ностальгия по забытой и затерянной во времени республике? Отрочество? Или меня заносит? Скорее занозит, чем заносит. Занозит, потому что я слушал внимательно. Рецензирую: Иногда за хип-хоп-перо берутся эстеты. И тогда нарушаются законы и рушатся рамки. В чём рецепт Граффити? Сказать, что поэтические метафоры вышибают слезу, а бэк-вокальные хуки погружают в транс, значит не сказать ничего. Но большего я и не скажу. Мало что-ли? Послушайте сами, иногда стоит. Всё здесь было бы так сложно. Но всё просто. Читка. Сэмпл. Бит. Нет здесь спорта органов артикуляции и привычных уже в сегодняшнем хип-хоп-мире вербальных атак в сторону коллег по стилю. А потому что их и нет, коллег-то. После старта проходит несколько секунд и все они остаются далеко позади по-за голубым туманом стратосферы. Так вот. Граффити забирает слушателя до конца и сразу. И транспортирует в свой особый параллельный мир. На планете Граффити вроде бы всё, как у всех. Но после первого прослушивания понимаешь: Здесь есть смысл. Смысл, смысл и ещё раз смысл. И ещё поэзия. Неприкрытая эмоциональность. Тревога, боль, хандра. Всё это рассказано отвлечённым, чуть ли не журналистским тоном. 2003 год. Хип-хоп-корреспонденция по жизни из Гомеля, что на Юго-востоке Беларуси. Последние из русскоязычных могикан.
Любимые треки: "Далека адсюль", "Я был драконом".

Серёга

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 01:05
  #63 (ПС)
Djenis, то что я прочитал постом ниже, это вершина твоего стеба над нами !

-
А пока представляю Вашему вниманию рецензию дебютного альбома группы от небезызвестного Вам Серёги.
Нам Серёга известен больше, как дешёвый попсовый тип с примитивными текстами и музыкой, а тут блядь философ прямо...

-
Нет здесь спорта органов артикуляции и привычных уже в сегодняшнем хип-хоп-мире вербальных атак в сторону коллег по стилю. А потому что их и нет, коллег-то.

-
Хип-хоп-корреспонденция по жизни из Гомеля, что на Юго-востоке Беларуси. Последние из русскоязычных могикан.
Оставшихся в живых, после Чернобыля

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 13:54
  #64 (ПС)
Может, хватит на Чернобыль ссылаться? Ты, как украинец, тем более должен сопеть в трубочку - Ваша станция-то взорвалась, а мы теперь расхлёбываем...

И сколько же ценизма есть в отдельных людях!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
ага парень
мы злые
а ты добрый
и нас это не устраивает

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 17:13
LastFm
  #66 (ПС)
как расхлебывать так ваша станция.

а как лучшая группа, так мы мы)))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 02:04
  #67 (ПС)
-
Может, хватит на Чернобыль ссылаться? Ты, как украинец, тем более должен сопеть в трубочку - Ваша станция-то взорвалась, а мы теперь расхлёбываем...
Тебя мама в роддоме родила от электричества, которое шло с этого ебанного Чернобыля, более чем уверен. А ты неблагодарная скотина, теперь хуйню всякую несёшь. Там люди нахуй десятками в час гибли и потом в год тысячами, что бы остался город Гомель, в основном. Тебе напомнить, куда тогда ветер дул ? Ебанный твой рот, если на Украине осталось это всё, так ты думаешь, что это наказание за то что в Гомеле, такие как ты фрики в дырявых майках, теперь могут сказать - сопите в трубочку, мы из-за вас делаем такую хуйню

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 13:20
  #68 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Тебя мама в роддоме родила от электричества, которое шло с этого ебанного Чернобыля, более чем уверен. А ты неблагодарная скотина, теперь хуйню всякую несёшь. Там люди нахуй десятками в час гибли и потом в год тысячами, что бы остался город Гомель, в основном. Тебе напомнить, куда тогда ветер дул ? Ебанный твой рот, если на Украине осталось это всё, так ты думаешь, что это наказание за то что в Гомеле, такие как ты фрики в дырявых майках, теперь могут сказать - сопите в трубочку, мы из-за вас делаем такую хуйню
Обо всём по-порядку... Чем Твоя уверенность по поводу роддома подкрепляется хотелось бы знать...
О том, что там люди сотнями гибли я знаю получше Тебя - много моих родственников и родственников моих друзей остались там, так что не надо, хорошо?
Ветер дул как раз-таки в сторону Москвы и для Твоего сведения его направление специально меняли в сторону Беларуси... так что опять-таки, не надо, хорошо?
И последнее... По поводу Чернобыля лично я ничего не говорил. Напомнить, кто первый начал ссылаться на него?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 18:30
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #69 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

Говорят, они похожи на Кибальчишник. Что я чувствую сейчас? Наивная мальчишеская грусть? Тревожная ностальгия по забытой и затерянной? Отрочество? Или меня заносит? Иногда берутся эстеты. И тогда нарушаются законы и рушатся рамки. В чём рецепт? Сказать, что хуки погружают в транс, значит сказать ничего. Но я и скажу. Мало что-ли? Послушайте сами, иногда стоИт! Всё здесь было бы так сложно. Но всё просто. НЕТ здесь спорта органов. Артикуляции в сегодняшнем мире вербальных атак в сторону. А потому что их и нет. После старта проходит несколько секунд и все они остаются далеко позади ЗА голубым. Так вот. Граффити забирает до конца и сразу транспортирует в свой особый параллельный мир. На планете Граффити вроде бы всё, как у всех. Здесь есть смысл! Смысл, смысл и ещё раз смысл. И ещё неприкрытая эмоциональность. Тревога, боль.

По жизни из Гомеля.

Серёга
В общем я согласен с Серегой - напоминает мастурбацию.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 01:30
  #70 (ПС)
-
Чем Твоя уверенность по поводу роддома подкрепляется хотелось бы знать...
Вы в Гомеле, при СССР сидели под лампочками, электричество для которых шло и с ЧАЭС тоже. Не забывай об этом и про роддомы тоже.

-
О том, что там люди сотнями гибли я знаю получше Тебя - много моих родственников и родственников моих друзей остались там, так что не надо, хорошо?
Ты тоже пострадал при этом ЧП, но не принимая никакого участия в ликвидации аварии, ты просто жертва её последствий

-
Ветер дул как раз-таки в сторону Москвы и для Твоего сведения его направление специально меняли в сторону Беларуси... так что опять-таки, не надо, хорошо?
Эту хуету ты от Лукашенко услышал ? Ты блядь, хоть карту заражения видел ?

-
По поводу Чернобыля лично я ничего не говорил. Напомнить, кто первый начал ссылаться на него?
Ты из белорусского Чернобыля и напомнил сам о себе, хотя бы создав эту тему...

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 09:11
  #71 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Вы в Гомеле, при СССР сидели под лампочками, электричество для которых шло и с ЧАЭС тоже. Не забывай об этом и про роддомы тоже.

Ты тоже пострадал при этом ЧП, но не принимая никакого участия в ликвидации аварии, ты просто жертва её последствий

Эту хуету ты от Лукашенко услышал ? Ты блядь, хоть карту заражения видел ?

Ты из белорусского Чернобыля и напомнил сам о себе, хотя бы создав эту тему...
Идиот - одним словом!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 09:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #72 (ПС)
а ты кто ?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 14:57
  #73 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
а ты кто ?
А твоё какое собачье дело?

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 14:39
Домашняя страница
  #74 (ПС)
личный запас сала должен быть ууусегда!
хотел вместе со всеми посмеятся, но что-то настроение упало на 0. теперь не буду. а дженис мне по упорству напоминает барана. это же пиздец человек. я не удивлюсь если через год у группы "граффити" обнаружится новый дизайн сайта, новые костюмы, может быть даже новая вокалистка. а дженис будет пытаться промоутить ее здесь.
у меня это все депрессию вызывает. напоминает о бессмысленности всего сущего, день блядь сурка.
есть такая группа "СПБ-Бойз" по радио иногда звучит. это полная копия "граффити", точнее наоборот. а еще в фабрике звезд иногда появляются дети, которые думают, что они ниггеры, или это продюссеры хотят, чтобы эти дети думали, что они ниггеры, а дети которые их слушают называли себя рэпперами. но в итоге - порожняк.
короче получается, что "граффити" косят под этот порожняк.

да еще вот это: "Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити?"
кто-нибудь слышал, чтоб люди так говорили? это канцелярский стиль построения предложения. похоже статью дженис сам написал, как журналист, хотя даже это уже ничего не испортит, так как портить просто некуда дальше.

последний совет терпеливому дженису, сладенькому джану и туманной вивьенн: сделайте совмесный трек с Серегой, я думаю после его высоких оценок вашего творчества, он просто не сможет отказацца.

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 17:40
  #75 (ПС)
И при чем здесь сало?
-
Цитата от odain :
хотел вместе со всеми посмеятся, но что-то настроение упало на 0. теперь не буду. а дженис мне по упорству напоминает барана. это же пиздец человек. я не удивлюсь если через год у группы "граффити" обнаружится новый дизайн сайта, новые костюмы, может быть даже новая вокалистка. а дженис будет пытаться промоутить ее здесь.
у меня это все депрессию вызывает. напоминает о бессмысленности всего сущего, день блядь сурка.
есть такая группа "СПБ-Бойз" по радио иногда звучит. это полная копия "граффити", точнее наоборот. а еще в фабрике звезд иногда появляются дети, которые думают, что они ниггеры, или это продюссеры хотят, чтобы эти дети думали, что они ниггеры, а дети которые их слушают называли себя рэпперами. но в итоге - порожняк.
короче получается, что "граффити" косят под этот порожняк.

да еще вот это: "Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити?"
кто-нибудь слышал, чтоб люди так говорили? это канцелярский стиль построения предложения. похоже статью дженис сам написал, как журналист, хотя даже это уже ничего не испортит, так как портить просто некуда дальше.

последний совет терпеливому дженису, сладенькому джану и туманной вивьенн: сделайте совмесный трек с Серегой, я думаю после его высоких оценок вашего творчества, он просто не сможет отказацца.
О, мой ГУРУ! Если бы не твое наставление, я бы продолжал жить слепцом. Ведь перед тем, как начать писать свои "галименькие" темки я должен был с ТОБОЙ посоветоваться... А что же скажет на мои песни впоследствии odian? А вдруг они ЕМУ не понравятся? Как жить-то тогда? Во что верить? Ведь ОН единственный, кто знает толк в музыке! А, нет, забыл, есть ещё And Dee. Ну, конечно, я должен был сначала спросить у НИХ совета...

Короче, критика - это хорошо! Критика - это здорово! Но тогда, когда Тебя критикует человек, хоть что-нибудь мало мальски сам представляющий в том или ином направлении музыки. Тогда эта критика имеет место быть. А так... А так это лишь досужие разговоры на кухне за чашечкой водочки, к которым можно относиться, а можно и не относиться...

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: граффити