Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 05:04
Домашняя страница
  #124 (ПС)
ох-ох-ох, какие тут стали умные, сил прямо нету
начинаем разбор полетов мать вашу

-
дело в том, что всем конечно очень легко сидеть и смаковать свою исключительную неподкупность, подпольность и так далее.
да если бы вы и воистину относили себя к андерграунду, вас никогда бы не волновал весь этот сомнительный движняк.
Мне вот всегда было непонятно, вы хоть немного осознаете, что музыка она оказывает влияние на личность? И что аудитория одна у нас, и никуда от нее не дется? Все ссут кипятком не из-за самого по себе БэдБи, а из-за того именно, что пользуясь деньгами они делают вид, что держат в руках весь хип-хоп страны... и люди им верят. Поэтому замыкаются на их творчестве, которое личности, как я уже сказал выше не дает ничего. Пускай каждый делает что хочет, хоть в рот они пускай друг друга сношают, но не надо выебываться и кричать что именно на нас надо смотреть, и только на нас. Если бы при всей своей популярности и том же творчестве БэдБи взял за основу курс чуть менее свинской по отношению к людям политики, то все бы, будь уверена, молчали.

А мне и до сих пор противно, что ко мне на улицах подходят всякие дегенераты и бурно радуются, что мы с ним одной крови... что он тоже ДеЦла слушает...

-
на самом же деле все просто осуждают чужие успехи и продвижение (будь то коммерческие, либо другие)
и с еще большей радостью и пеной у рта неудачи
Надо же как интересно. На нас кладут хуй и нас поливают дерьмом, а мы видите ли как стервятники радуемся, что тем, кто это делает тоже хренова стало... ну такие уж мы все плохие...

-
если вы в андерграунде, будьте там счастливы, вас не должен и вовсе волновать мэйнстримовый движняк.
Это не мэйнстрим. Это жопа.

-
а если уж так задевает, что кто-то где-то в чем-то преуспел, поднимите же и вы свои задницы и сделайте что-нибудь.
Сделайте... Наивная ты девочка, что тут добавишь.

-
а не копошиться в грязном белье, извелкая на поверхность все более гнусненькие сплетенки
на днях кто-нибудь откроет тему в духе
"СЕНСАЦИЯ: ВАЛОВ ПЬЕТ ПО УТРАМ КОФЕ ИЗ КРУЖКИ БЕЛОГО (А НЕ ЧЕРНОГО) ЦВЕТА! АБЗАЦ! АПОКАЛИПСИС!"
Ну это, понимаешь ли, природа людская. Все всегда были есть и будут перебирать грязное белье известных людей и дрочить на их фотографии.

-
не надоело считать деньги из ЧУЖОГО кармана?
и не задумывались ли вы, что чего-то все таки стоят все эти персонажи, раз уж такой вокруг них стоит шум и гам
Интересно вы логические цепи строите, интересно. Если я вот щас пойду в Эрмитаж и наложу кучу в зале голландской живописи, то обо мне тоже будут кричать. Значит я "чего-то да стою"?

И немножечко совсем хамства, позвольте. Я не слышал эту гребанную Мисс Ти и вообще видел ее в гробу раком, с белыми тапочками в ушах. Но зато какая помпа, какая раскрутка, сколько статей в журналах... ну думаю - надо посмотреть что это. Нашел текст ее песни. Прочитал. Трудно передать ощущение это... Такое впечатление что в душу плюнули, нахаркали, нагадили и кончили... Я был просто в бешенстве. Я много чего ожидал, но не такого... Вы можете говорить, что я крут только за экраном монитора, но все-таки я не ручался бы за себя если бы в тот момент эта сука оказалась рядом со мной. Это форменное БЛЯДСТВО и иного названия тут быть не может.

А сейчас после ее слов на этом форуме... Это ж надо быть такой мразью. Мне реально противно, что бывают такие люди. Я не защищаю Гару, но то, что позволяет говорить себе эта сука - это уже переходит все пределы.

Подпись под ником - это вообще пиздец. По-моему тут даже нечего комментировать... Мания Величия вкупе с игоизмом и ограниченностью, что тут еще скажешь...

А слова Лэйди в русском языке действительно нету. И никто вас, вашу мать, английскому не учит - вас русскому учат. Ладно, аут.

P.S. И поверьте мне, я это все пишу не чтобы выебнуться. У меня нет телевизора, радио я не слушаю - и я так и не услышал, ни Белый Шоколад, ни Жорика, ни второй альбом ДеЦла, ни Мисс Ти. Лично для меня вас как бы несуществует. Но я всегда могу посмотреть в окно... Просто открыть глаза и увидеть реальность такой, какой она есть. И увидеть что вы творите, быть может даже того не понимая... Вы просто морально уродуете людей. Просто у меня болит душа за все это, просто я привык жить не только ради своей жопы.ф