Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 02:26
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #101 (ПС)
Маша, которая Мыша Ти а ты а нас красавица никак? =)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 02:37
  #102 (ПС)
shazzie: Когда это я учила Машку английскому??!!?? Ты че-то попутала.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 03:38
Домашняя страница
  #103 (ПС)
Shazzie - Супер тетя, очень здраво серьезно!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 03:59
  #104 (ПС)
Хотел тут высказать свою точку зрения, но после Шеззи'ного монолога отпало желание))))
Лена, продолжай в том же духе, мы тебя любим и уважаем)))

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 04:11
  #105 (ПС)
Shazzie, хорошо сказала... пламенно...

Люблю зажигательные речи... Ах...

МИР!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 04:17
Домашняя страница
  #106 (ПС)
shazzie, рэспект! Сурьёзно все обосновала

elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
а про развал бба реально фигня..
ну развалитца он ..будет другой бба)
деньги все любят уж поверте..
так что что толку орать...
...
ждите лучше новый альбом децла)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 19:09
Домашняя страница
  #108 (ПС)
2MISS-T:
дорогая Мисти (так проще). Насчёт твоей фразы …
""$ могут, кого угодно против родной матери настроить!"
ты серьёзно ? приношу тебе своё сочувствие... человек, который так считает, по сути, гнилой человек...

"Цитировать значит подражать" ??? малый ребёнок...

все люди разные...есть хорошее и плохое, есть влажное, есть сухое...за что ты истину принимаешь, если верным
окажется не потеряешь...

то, что принимаешь ты, на мой взгляд, заведомо ложное...

Best regards, snow

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 16:18
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #109 (ПС)
Respect to SNOW : охуеть без мата выразить всё это...это надо быть очень крутым я б про баксы так и не сказал бы...без мата...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 01:32
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #110 (ПС)
BAD B РАЗВАЛИЛСЯ С УХОДОМ МИХЕЯ!!!!! ПОРА БЫ УЖЕ ПРИЗНАТЬ ЭТО!!! БЭД БИ = ШЕФФ, МИХЕЙ и ЭЛЭЙ!!!!!все что было после дрянь попсовая

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 01:48
Домашняя страница
  #111 (ПС)
ты не прав... где ты видел в Каменном лесу попсу? По-моему альбом сделан достаточно качественно..и он более энергичный и эмоциональный, чем Гоород Джунглей с Михеем...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 01:53
  #112 (ПС)
ну не знаю, зато с Михеем было от души...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 02:54
Домашняя страница
  #113 (ПС)
*ты что-застрял?-нет, я просто отдыхаю* гы

Михей-придатель и он остался в прошлом... теперь есть новый Баланс... все растет по профессианализму

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 02:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #114 (ПС)
Не забудь поставить кавычки и откуда цитата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 03:37
  #115 (ПС)
да насрать предатель или нет! главное что с его уходом коллектив начал разлагаться...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 04:21
Домашняя страница
  #116 (ПС)
Михей был НАСТОЯЩИМ! Кроме того, его неповторимая и оригинальная манера читки (речитатив пополам с пением, raggae-интонации) вносили в звучание BAD BALANCE необычные нотки. Лучшие трэки B.B. ("FreeСтайла", "Как сон", "Светлая музыка") интересны именно благодаря Михею, именно потому, что это не чистый хип-хоп, а эксперимент. После его ухода пошла полная банальность и херня, а "Каменный лес" до более-менее пристойного уровня вытянуло только участие Лигалайза.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 04:55
Домашняя страница
  #117 (ПС)
AleX, я ковычки поставила-*...* а циата...не знаю откуда... просто у нас в тусе все так прикалываются
БЕС, Михей такой-сякой... а ты вспомни, кто прописывал все тексты, кто показывал ему как считывать. Безусловно, талант у него есть, но сейчас он его тратит зря... вот скажите, кто сейчас Михея слушает с его сольным творчеством?

elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 05:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #118 (ПС)
я слушаю..
и скажу что оч дажэ не плохо..
всю лечше шем 3х какихнить шлюх слушать =)
или там зажравшегося маЖОРИКа=)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 05:56
Домашняя страница
  #119 (ПС)
я так не считаю

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 07:17
  #120 (ПС)
Я имел в виду что ты цитируешь Валова когда так говоришь о Михее... этому мужику таланта не занимать, что я не могу сказать о Валове. Учил как "считывать" ???? Я даже знаю ис какого интервью ты это почерпала... По моему если ты понимаешь в музыке можно легко определить что чисто душевного вайбу в песнях с Михеем было полно, а сейчас его нету... а знаешь где он? Он присутствует в творчестве Михея.. вот там и остался тот свой стиль который был у Баланса, а сейчас то что осталось довольно стандартно.

Внук Березовского:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 11:32
  #121 (ПС)
MICHEY molodez do sih por, hotya eto i commercial music, no kachestvenno i zadushevno. Tac chto na nego naezjat ne stoit.
A vot BB ALIANSE seichas - eto pozor, BELIY SHOKOLAD - eto ocherednie prostitutki u Valova!

Mary Jane's fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 16:19
  #122 (ПС)
Ну че вы так напряглись, ну помашут они ручкой со сцены, не ужели так ужасно????? Меньше народа на сцене больше кислорода, тем более Валов, наконец-то получит по своим доблестным заслугам перед русским рэпом

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 03:07
  #123 (ПС)
Меня убила фраза : "Это не попса, все растет к проффесианализму".
Да , а кто спорит , что эти люди проффесионалы своего дело, даже самые ярые противники и скептики это вынуждены признать.
Столько народу заставить плясать под свою дудку - талант редкий, да еще сделать так , чтобы вдолбить в головы людей , что это модно, и надо обязательно ходить в майках с "носоргом", и , что настоящие рэпперы обязательно носят трубы, а все остальные , читающие по клубам - шняга, отстой, никто просто.
Да, безусловно многие скажут , что этот бред , который я пишу не имеет под собой оснований и никто и никогда такого не говорил, и музыку свою они никому не навязывали и не собираются.
Это все идет на подсознательном уровне.
А насчет Михаея я одно скажу.
Как музыкант он очень талантлив, хоть и Валов назвал его "придателем" и вылил на него ведра грязи в своих бесконечных интервью во всяких "Неон"'ах.
Короче, я заканчиваю нести эту околесицу.
Все.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 04:04
Домашняя страница
  #124 (ПС)
ох-ох-ох, какие тут стали умные, сил прямо нету
начинаем разбор полетов мать вашу

-
дело в том, что всем конечно очень легко сидеть и смаковать свою исключительную неподкупность, подпольность и так далее.
да если бы вы и воистину относили себя к андерграунду, вас никогда бы не волновал весь этот сомнительный движняк.
Мне вот всегда было непонятно, вы хоть немного осознаете, что музыка она оказывает влияние на личность? И что аудитория одна у нас, и никуда от нее не дется? Все ссут кипятком не из-за самого по себе БэдБи, а из-за того именно, что пользуясь деньгами они делают вид, что держат в руках весь хип-хоп страны... и люди им верят. Поэтому замыкаются на их творчестве, которое личности, как я уже сказал выше не дает ничего. Пускай каждый делает что хочет, хоть в рот они пускай друг друга сношают, но не надо выебываться и кричать что именно на нас надо смотреть, и только на нас. Если бы при всей своей популярности и том же творчестве БэдБи взял за основу курс чуть менее свинской по отношению к людям политики, то все бы, будь уверена, молчали.

А мне и до сих пор противно, что ко мне на улицах подходят всякие дегенераты и бурно радуются, что мы с ним одной крови... что он тоже ДеЦла слушает...

-
на самом же деле все просто осуждают чужие успехи и продвижение (будь то коммерческие, либо другие)
и с еще большей радостью и пеной у рта неудачи
Надо же как интересно. На нас кладут хуй и нас поливают дерьмом, а мы видите ли как стервятники радуемся, что тем, кто это делает тоже хренова стало... ну такие уж мы все плохие...

-
если вы в андерграунде, будьте там счастливы, вас не должен и вовсе волновать мэйнстримовый движняк.
Это не мэйнстрим. Это жопа.

-
а если уж так задевает, что кто-то где-то в чем-то преуспел, поднимите же и вы свои задницы и сделайте что-нибудь.
Сделайте... Наивная ты девочка, что тут добавишь.

-
а не копошиться в грязном белье, извелкая на поверхность все более гнусненькие сплетенки
на днях кто-нибудь откроет тему в духе
"СЕНСАЦИЯ: ВАЛОВ ПЬЕТ ПО УТРАМ КОФЕ ИЗ КРУЖКИ БЕЛОГО (А НЕ ЧЕРНОГО) ЦВЕТА! АБЗАЦ! АПОКАЛИПСИС!"
Ну это, понимаешь ли, природа людская. Все всегда были есть и будут перебирать грязное белье известных людей и дрочить на их фотографии.

-
не надоело считать деньги из ЧУЖОГО кармана?
и не задумывались ли вы, что чего-то все таки стоят все эти персонажи, раз уж такой вокруг них стоит шум и гам
Интересно вы логические цепи строите, интересно. Если я вот щас пойду в Эрмитаж и наложу кучу в зале голландской живописи, то обо мне тоже будут кричать. Значит я "чего-то да стою"?

И немножечко совсем хамства, позвольте. Я не слышал эту гребанную Мисс Ти и вообще видел ее в гробу раком, с белыми тапочками в ушах. Но зато какая помпа, какая раскрутка, сколько статей в журналах... ну думаю - надо посмотреть что это. Нашел текст ее песни. Прочитал. Трудно передать ощущение это... Такое впечатление что в душу плюнули, нахаркали, нагадили и кончили... Я был просто в бешенстве. Я много чего ожидал, но не такого... Вы можете говорить, что я крут только за экраном монитора, но все-таки я не ручался бы за себя если бы в тот момент эта сука оказалась рядом со мной. Это форменное БЛЯДСТВО и иного названия тут быть не может.

А сейчас после ее слов на этом форуме... Это ж надо быть такой мразью. Мне реально противно, что бывают такие люди. Я не защищаю Гару, но то, что позволяет говорить себе эта сука - это уже переходит все пределы.

Подпись под ником - это вообще пиздец. По-моему тут даже нечего комментировать... Мания Величия вкупе с игоизмом и ограниченностью, что тут еще скажешь...

А слова Лэйди в русском языке действительно нету. И никто вас, вашу мать, английскому не учит - вас русскому учат. Ладно, аут.

P.S. И поверьте мне, я это все пишу не чтобы выебнуться. У меня нет телевизора, радио я не слушаю - и я так и не услышал, ни Белый Шоколад, ни Жорика, ни второй альбом ДеЦла, ни Мисс Ти. Лично для меня вас как бы несуществует. Но я всегда могу посмотреть в окно... Просто открыть глаза и увидеть реальность такой, какой она есть. И увидеть что вы творите, быть может даже того не понимая... Вы просто морально уродуете людей. Просто у меня болит душа за все это, просто я привык жить не только ради своей жопы.ф

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 04:25
  #125 (ПС)
Опять ты даешь другим людям поднимать свое кровяное давление, это вредно... забей мужик

Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Bad B. Альянс