Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 21:02
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

БЕС, ты на Украине никогда не жил и никогда тебе тут не жить...А я бы хотел жить в европейской цивилизованной стране...Могу тебе только сказать, в теме "анальный секс" ты намного более компетентно пишешь...

(
Чувак, да, на Украине я не жил, но бывал. И скажу тебе очень просто - когда я еще ребенком, мальчиком лет 8, в первой половине 80-х приезжал с тёткой в Трускавец (Львовская облать) на минеральные воды, и какая-то уборщица в гостиннице, когда её попросили убрать в номере немного почище, начала орать "Москали проклятые, убирайтесь к себе в Россию" - я это очень хорошо запомнил, очень

И вот теперь эти все недобитки фашистские во Львове, Ивано-Франковске и Ровно, все те, кто работал полицаями, сосал член у фашистов и стрелял в спину нашим дедам-ветеранам, дружно голосуют за Ющенко, потому что он "настоящий украинец" - мне это о многом говорит

Те области, которые проголосовали за Януковича (хоть он и зэк бывший) - это Донецк, Харьков, Николаев, Луганск и т.д. это територии, где хоть осталась какая-то промышленность, производство, добыча полезных ископаемых, те области, которые создают 2/3 валового внутреннего продукта Украины. Где люди еще более-менее реально мыслят. А на западе Украины кроме весьма средненького по европейским меркам сельского хозяйства и недобитой бандеровской фашни нет ни хуя...

Многие люди не осознают простой вещи - в том положении, в котором находится Украина (слабая экономика и развал еще на порядок круче, чем в России), она вынуждена будет либо быть партнером и добрым соседом России, либо сосать член у всех на Западе - от Польши до Америки, превращаясь просто в колонию для этих стран...

P.S.: А в вопросах анального секса с девушками я действительно компетентен Чего и вам советую