Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 89: 12345678910132353 Последняя »
NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 22:00
Домашняя страница
  #51 (ПС)
гыгыгы с анальным сексом прикол =)

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 00:26
  #52 (ПС)
Неужели?!Le Petit Malin

Я уж было подумал, что все читают сайтики типа укр.ру и голосуют за этого зэка
Ребята, вы ещё забыли сказать, что Ющенко хочет гражданской войны...

Б*ядь, сам поражаюсь как можно было проголосовать за Януковича?!

Проснитесь пока не поздно!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

БЕС, ты на Украине никогда не жил и никогда тебе тут не жить...А я бы хотел жить в европейской цивилизованной стране...Могу тебе только сказать, в теме "анальный секс" ты намного более компетентно пишешь...
цивилизованной европейской страной украина не станет никогда. у вас совсем не те люди. она не станет даже прибалтикой.
максимум что вам светит с ющенкой это латинская америка. нищета, безграмотность, криминал и американские военные базы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
я януковичем правда будет тоже самое, исключая может военные базы

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 13:41
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Ты гониш мэн. Еслиб не Ющенко то ужеб наверно не работал ни один завод и подоxли бы с голоду все пенсионеры... Так xоть есть надежда какаято. Вот например что сделал Кучма за эти 8 лет? Ровно ничего. Никто не платит налогов, нет никакиx нормальныx законов (сам встречался не раз с такой xуйней что стыдно расказывать не Украинцам - это только наши депутаты долбоёбы могли такое придумать). Единственные нормальные (относительно) законы протолкнул Ющенко... Кста чёто у нас все думают что Eвросоюз заявил Укране категорическое НЕТ и что туда никак не попасть. А это не совсем правда. Просто с нынешними законами (а они такими и останутся если выиграет Янукович) нам туда не попасть... Вот смотрел недавно какуюто програму по польскому ТВ, так там так и сказали что не видать Украине не то что Евросоюза а даже безвизового режима с Польшей если выиграет Янукович. Мне вот даже кажется что будет еще хуже с этим Зэком если он протащит в правительство своиx братков. Если он посылает наx пенсионера то сразу ясно что это за человек и что от него можно ожидать. А самое печальное это то, что он выиграет эти выборы...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 21:02
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-

БЕС, ты на Украине никогда не жил и никогда тебе тут не жить...А я бы хотел жить в европейской цивилизованной стране...Могу тебе только сказать, в теме "анальный секс" ты намного более компетентно пишешь...

(
Чувак, да, на Украине я не жил, но бывал. И скажу тебе очень просто - когда я еще ребенком, мальчиком лет 8, в первой половине 80-х приезжал с тёткой в Трускавец (Львовская облать) на минеральные воды, и какая-то уборщица в гостиннице, когда её попросили убрать в номере немного почище, начала орать "Москали проклятые, убирайтесь к себе в Россию" - я это очень хорошо запомнил, очень

И вот теперь эти все недобитки фашистские во Львове, Ивано-Франковске и Ровно, все те, кто работал полицаями, сосал член у фашистов и стрелял в спину нашим дедам-ветеранам, дружно голосуют за Ющенко, потому что он "настоящий украинец" - мне это о многом говорит

Те области, которые проголосовали за Януковича (хоть он и зэк бывший) - это Донецк, Харьков, Николаев, Луганск и т.д. это територии, где хоть осталась какая-то промышленность, производство, добыча полезных ископаемых, те области, которые создают 2/3 валового внутреннего продукта Украины. Где люди еще более-менее реально мыслят. А на западе Украины кроме весьма средненького по европейским меркам сельского хозяйства и недобитой бандеровской фашни нет ни хуя...

Многие люди не осознают простой вещи - в том положении, в котором находится Украина (слабая экономика и развал еще на порядок круче, чем в России), она вынуждена будет либо быть партнером и добрым соседом России, либо сосать член у всех на Западе - от Польши до Америки, превращаясь просто в колонию для этих стран...

P.S.: А в вопросах анального секса с девушками я действительно компетентен Чего и вам советую

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 22:37
  #57 (ПС)
БЕс
проголосовали промышленые районы потому что всю промышленость бандиты держат если ты не в курсе - как в россии так и в украине - конечно они за януковича голосовать будут ! он им мешать не будет дальше лаве зарабатывать!

То что тебе уборщица сказала когда ты был мальчиком это еще не предлог думать что все в украине такие или хотя бы большинство.Ты конечно сильный пример привел.
По твоему лучше тебя не будут называть москалем люди другой страны(!) даже если и вор будет править страной ? очень лгично блять. Может вообщзе зделаем украину еще одной губернией россии ?

Какой нахуй упадок экономики ?? Ты статистику давно смотрел ? То что ты живеш в самой большой страну мире еще блять не повод называть другие страны отсталыми.
Украиной должны править украинцы - а не жополизы россии или какую нить другой страны.

Ощенко в этом плане не зделает украину губернией россии а хоть как то оттоит права украины как независимого государства.

Мне блин нравится как ты спокойно закрываеш глаза на то что он вор и бывший зэк. Такое ощущение что это блять не помеха для управления государсвом вообще да ?
Нет блять пускай в стране будет хаос и воровство зато блять америка нахуй не зделает из нас колонию! Или ты думаеш в что в россии все русское - все заводы русские - вся промышленость русская в руках патриотов да ?

Я сам по бате русский, по маме украиней, но живу то я в украине. Для меня главное это порядок в моей стране и стабилньная зарплата рабочего класа и название украина на карте мира.
Да хуле говорить - время покажет. Если выбирут януковича сам увидеш во что все превратится.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #58 (ПС)
Только что сказали что Янукович выигрывает пол процента.
ART3d,ты гонишь!
Я сам раз в год бываю в Луганске,поэтому за Януковича

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 12:24
Домашняя страница
  #59 (ПС)
А я раз год был в России, поэтому я за Путина. Кто еще где был?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 12:26
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-
Цитата от ART3d :

Нет блять пускай в стране будет хаос и воровство зато блять америка нахуй не зделает из нас колонию! ?

Я сам по бате русский, по маме украиней, но живу то я в украине. Для меня главное это порядок в моей стране и стабилньная зарплата рабочего класа и название украина на карте мира.
Хаос и воровство у вас и при Ющенко будет, уж будь уверен, стоит посмототреть на Юлию Тимошенко, его соратницу, "энергетическую леди" - вот уж кто разворовывал Украину миллиардами Только к хаосу и воровству у Ющенко еще добавится поддержка западноукраинского национал-фашизма со стороны государства и запрет русского языка, а также возможно серьезные проблемы в Крыму.

И не надо меня обвинять в антиукраинских настроениях - у меня у самого доля украинской крови есть, часть предков по линии бабушки родом с Курской области, а там много украинцев живет. Просто кое-кому на Украине пора вспомнить о том, что русские, украинцы и белорусы - это братские народы - восточные славяне, с общей исторической судьбой, а не смотреть в рот полякам, немцам, америкосам и т.д. И уж тем более нельзя объявлять фашистских прихвостней "борцами за свободу Украины" и ставить им памятники - это просто глупо. Ибо если бы не Советская армия, украинский народ сейчас уже перестал бы существовать

P.S.: А Янукович у меня никаких симпатий не вызывает, конечно, просто в данной ситуации украинскому народу предстоит выбирать из двух зол меньшее...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 12:28
  #61 (ПС)
ART3d не гонит, все верно говорит, разве что слишком эмоционально.

БЕС, действительно, может уборщица в гостиннице выпимши была, или у нее голова с бодуна болела, а тут ей говорят убрать лучше, любой бы русский сказал "иди нахуй, хахол". Кстати, так я могу обвинить русских в крайне недоброжелательном и презрительном отношении к украинцам - друг поехал один раз в командировку в Москву(часто ездит по работе и в Сибирь, и в Казахстан - нрмально, а вот в Москву ездить терпеть не может), так вот, подходит он к киоску, говорит, дайте, пожалуйста, вон то КУЛЕК, и окошка высовывается наглая московская морда, и отвечает - не КУЛЕК, а ПАКЕТ, хахол ты ебонутый!

Хотя это правда, в западной Украине русских не любят, равно как и, скажем, в Прибалтике. У некоторых даже ненависть к русским,у кого обоснованная, у кого нет. Точно так же иракцы будут ненавидеть американцев, многие годы после того как последние построят там демократию и обеспечат "счастливую жизнь" иракцам. Жаль только, что русский народ - это родственный народ, а между ними такое отношение, те - хахлы, другие - москали проклятые.

Те недобитки фашистские, кстати, воевали на два фронта, как против фашистов, так и против советских войск. И что они все были полицаями говорить не надо - полицаями были местные продажные пидары как среди украинцев, так и среди русских и евреев. После войны они понесли заслуженное наказание, или расстрел или 25 лет лагерей. И украинские националисты, в нормальном понимании, осуждают действия своих соотечественников, поддерживавших в годы войны фашистов.

По поводу областей проголосовавших за Януковича. Действительно, там исторически еще в первые пятилетки в СССР были созданы крупные промышленные объекты, в основном тяжелое машиностроение и черная металлургия. Эти заводы, уже давно купленные компаньонами Януковича, продолжают работать, в отличие от предприятий легкой и химической промышленности, расположенных преимущественно в западных областях, которые или вообще закрылись или работают кое как. И как правильно заметил БЕС, там люди действительно думают, и поэтому голосуют за Януковича. Они думают, что получая 200-400 долларов на заводе они живут очень хорошо и в этом личная заслуга их директора и Януковича. Они думают что придет к власти Ющенко и их предприятия закроются как нерентабельные, потому как США перестанут покупать у Украины сталь, а Россия трубы. Хотя мое мнение - люди все таки думают, как и БЕС, что придет к власти "бандеровец" Ющенко, и закроют границы с Россией, а в его подсобники бандеровцы будут ходить по улицам с автоматом и расстреливать тех кто скажет слово на русском языке. А юг и восток Украины - это же полностью русскоязычный регион, там живет много русских, все там настроены чуть ли не за обьединение с Россией. Поэтому и голосуют за Януковича. А не потому что там производят 2/3 валового продукта. Киев производит 15% общеукраиского ВВП, и куда более экономически благополучный чем Донецк и Харьков, не говоря уже про Николаев и Луганск, а здесь 60% голосовали за Ющенко...

""слабая экономика и развал еще на порядок круче, чем в России""
ХАХАХА! Россия живет за счет нефти, газа, и других полезных ископаемых! Не было бы у нее нефти - уровень жизни был бы ниже чем в Украине. И бардак там у вас еще тот! Стоит только выехать за пределы Москвы или Питера. Так что не надо.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 12:41
  #62 (ПС)
А по поводу Ю. Тимошенко - я ее сторонник. Помню еще в студенческие годы, когда я смотрел телевизор, по новостях постоянно на нее гнали, вот, дескать, разворовывает Украину на пару с Лазаренко и т.п. Потом как то попал на встречу ее с избирателями. У меня настолько были в промыты мозги что я ее слушал а сам думал, вот воровка, как оправдывается, врет и не краснеет. Но потом дома подумал о том что она говорила, и понял, что она все правильно сказала. Потом я перестал смотреть телевизор. Попал еще как то митинг с Тимошенко. Уже по другому воспринимал ее речи. Ну и где то несколько лет периодически был на митингах с Ю. Тимошенко. Тому что говорят по телевизору не верю. Они лгут, и в этом нет ддаже сомнения. А вина Тимошенко, кстати, ни в одном суде не была доказана, хотя ее 20 раз вызывали в суд.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 13:00
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-
Кстати, так я могу обвинить русских в крайне недоброжелательном и презрительном отношении к украинцам

Те недобитки фашистские, кстати, воевали на два фронта, как против фашистов, так и против советских войск.

По поводу областей проголосовавших за Януковича. Действительно, там исторически еще в первые пятилетки в СССР были созданы крупные промышленные объекты, в основном тяжелое машиностроение и черная металлургия. Эти заводы, уже давно купленные компаньонами Януковича, продолжают работать, в отличие от предприятий легкой и химической промышленности, расположенных преимущественно в западных областях, которые или вообще закрылись или работают кое как. И как правильно заметил БЕС, там люди действительно думают, и поэтому голосуют за Януковича. Они думают, что получая 200-400 долларов на заводе они живут очень хорошо и в этом личная заслуга их директора и Януковича. Они думают что придет к власти Ющенко и их предприятия закроются как нерентабельные, потому как США перестанут покупать у Украины сталь, а Россия трубы.
А юг и восток Украины - это же полностью русскоязычный регион, там живет много русских, все там настроены чуть ли не за обьединение с Россией. Поэтому и голосуют за Януковича.

1. Антиукраинские настроения в России - это бред и выдумки. Да, "хохол" является традиционным персонажем анекдотов - точно так же, кстати, как и евреи, финны, прибалты, немцы, французы, кавказцы и т.д. Это просто добрый соседский юмор
А каком антиукраинском шовинизме можно говорить, когда для примера в Комитете, где я работаю (а это орган исполнительной власти города, составная часть Правительства Санкт-Петербурга), полно украинцев работает, в том числе на руководящих постах, начальники двух отделов - Тищенко и Мацкевич, главные специалисты - Мироненко, Василенко и Чугуевец, отношения в коллективе хорошие А какой антиукраинской дискриминации можно говорить?

2. А то, что советские войска освободили Украину от фашистов? Имело ли смысо против них воевать? Немцы вообще предполагали большую часть населения украины уничтожить за 10-15 лет, всю территорию Украины отдать под поместья жителям Германии, а немногочисленне оставшееся население должно было выполнять роль прислуги, лизать немцам сапоги и быть благодарным за то, что их оставили в живых.

3. А свой последний абзац сам перечитай и подумай, что начнется в стране при Ющенко. Именно то самое - америке сталь будет не нужна, России трубы - тоже, заводы (потроенные в своё время этой "проклятой Советской властью") встанут, миллионы людей останутся без работы, положение станет еще хуже, чем сейчас, Крым вообще захочет отделиться - короче, полный пиздец.
Неужели на Украине кто-то думает, что поставками свеклы, кукурузы и сала с плодородных западноукраинских земель 50-ти миллионная страна может себе обеспечить процветание и вхождение в ЕЭС? Или кто-то думает, что Штатам захочется строить у вас новую современную промышленнность? Не смешите меня...

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 13:05
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-
советские войска освободили Украину от фашистов
Tы знаешь кто вxодил в иx состав?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 13:08
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-
А по поводу Ю. Тимошенко - я ее сторонник. Помню еще в студенческие годы, когда я смотрел телевизор, по новостях постоянно на нее гнали, вот, дескать, разворовывает Украину на пару с Лазаренко и т.п. Потом как то попал на встречу ее с избирателями. У меня настолько были в промыты мозги что я ее слушал а сам думал, вот воровка, как оправдывается, врет и не краснеет. Но потом дома подумал о том что она говорила, и понял, что она все правильно сказала. Потом я перестал смотреть телевизор. Попал еще как то митинг с Тимошенко. Уже по другому воспринимал ее речи. Ну и где то несколько лет периодически был на митингах с Ю. Тимошенко. Тому что говорят по телевизору не верю. Они лгут, и в этом нет ддаже сомнения. А вина Тимошенко, кстати, ни в одном суде не была доказана, хотя ее 20 раз вызывали в суд.
Ну и зря. То, что она хорошо выступает на митингах и являтся моложавой симпатичной женщиной, еще не дает поводов ей доверять. Я лично знаю нескольких милых и обаятельных преступников-коррупционеров, только более скромного масштаба, чем она Они воруют сотнями тысяч и миллионами, а не миллиардами, как эта очаровательная женщина

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 13:11
Домашняя страница
  #66 (ПС)
-
Цитата от n0respect :

Tы знаешь кто вxодил в иx состав?
В состав частей Совесткой Армии входили все народы СССР - в том числе и украинцы. И украинцы нормальные тогда тоже гасили эту бандеровскую сволочь, которую у вас там всякие Ющенки сейчас пытаются представить героями

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 14:02
  #67 (ПС)
БЕС,
я ведь не говорю что по всей России царят антиукраинские настроения. Просто антиукраинский шовинизм имеет место среди некоторой части населения. Точно также ты все население Западной Украины обвиняешь в национал-фашизме.

Бандеровцы воевали против советских войск, потому как не хотели видеть у себя коммунизм. Советские войска были в их понимании врагами. Я не одобряю их дествия, они стреляли по нашим дедам из Восточной украины, но отчасти стал понимать в последнее время. Мой дед, кстати, был из Ленинграда, коренной житель. Да и вообще в Питере этнических украинцев полно.
И еще, я не слышал что Ющенко выставляет бандеровцев героями. Ющенко поддерживают западноукраинские националисты, но при Ющенко они не будут себя чувствовать более свободными в действиях чем скажем, сейчас.

А на каком основании ты думаешь что при Ющенко в Украине будет все так плохо? Ющенко был премьером, сказать что в те годы был кризис, нельзя. Наоборот, началтись положительные сдвиги. А вот Янукович, на мой взгляд, бездарный руководитель. Его гордость - это пенсиооная реформа. В чем она заключалась - людям пересчитали пенсии. Раньше все пенсионеры получали копейки, но более менее поровну. После реформы, одни пенсионеры, которые пошли на пенсию недавно, получают больше 100 долларов, другие, которые ушли еще при Союзе, 30 долларов. Последние начали с завистью смотреть на первых, ведь по сути при Союзе они вкалывали, платили налоги, а тут раз, пенсии получают в 3-4 раза меньше чем какой нибудь рабочий, вышедший на пенсию недавно. Потому что крайне неправильно проиндексировали зарплаты или же преднамеренно так сделали.
Перед выборами Янукович увеличил пенсии. Притом в бюджете оснований для увеличения нет, это просто разовая помощь пенсионерам за счет дополнительных поступлений от приватизациию. Но разрекламировали это как именоо увеличение пенсий. Пенсии всем дал одинаковые, что опять вызвало недовольство пенсионеров, дескать, я работала всю жизнь, а получила столько сколько соседка, которая не работала и получала заслуженно минимальную пенсию.
Повышение пенсий спровоцировало падение гривны. Сейчас оно сдерживается админимтративными методами нацбанком а также за счет продажи на рынке валютных запасов. Но уже сейчас доллар нигде не купишь. Люди в панике сбрасывают наличные деньги в гривнах покупая все что можно, технику, недвижимость и все что можно. Что будет после выборов, неизвестно.
При Януковиче хорошо будет чувствовать себя Ренат Ахметов, компаньон Януковича, самый богатый человек Украины. За последний год, при Премьере Януковиче, он в два раза увеличил свое состояние. Недавней его "маленькой победой" стала покупка металлургического гиганта "Криворожсталь", за треть реальной стоимости. На полученные от продажи деньги Янукович, вероятно, и увеличил пенсии, главный козырь первыборной программы.

Все, до вечера поработаю...
Украинцы, патриоты, поспорьте пока за меня с БЕСОМ!

Так Ющенко!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 16:33
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-
БЕС,
И еще, я не слышал что Ющенко выставляет бандеровцев героями. Ющенко поддерживают западноукраинские националисты, но при Ющенко они не будут себя чувствовать более свободными в действиях чем скажем, сейчас.

Так Ющенко!
Поддерживают-то они его неспроста! Есть значит, за что поддерживать... А уж про то, что брат Ющенко откровенный нацист, писали много раз и в разных источниках. А брат у него, между прочим, не слесарь или крестьянин какой-нибудь, а политик, депутат парламента. Вот оно как

Насчет подробностей вашей пенсионной реформы - честно скажу, у меня недостаточно информации, я просто не берусь судить, ибо не компетентен в данном вопросе. Нисколько не удивлюсь, если со стороны Януковича это был просто дешёвый популистский шаг, ведь политика вообще - грязное дело

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 16:37
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #69 (ПС)
Асе за Жирика!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 16:51
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Вот тут по-моему все внятно написано

http://www.ukr.ru/common/61965785?user_session=bc3048c39...733d7bb4b6

P.S.: Эти мрази в своё время еще собирали "добровольческие отряды" и ездили в Чечню, вместе с арабами и чеченами сражаясь против "проклятых москалей"

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 17:13
Домашняя страница
  #71 (ПС)
А вот здесь подробно про "героев украинского освободительного движения", как они доблестно сражались плечом к плечу вместе с фашистами в годы Великой Отечественной войны, и как они бодрятся в последние годы во Львове и Ивано-Франковске.

http://www.vesti7.ru/news?id=1371

Думайте, ребята, с кем вместе тот, за кого вы голосуете

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 17:52
  #72 (ПС)
Спорить-это конечно, хорошо.
Но, я всё равно не думаю, что кого-то можно переубедить.

ПиАр своё дело сделал:
Ющенко - нацист, фашист и пи*арас, который имеет дела с воровкой Юлей.
Янукович - случайно осуждённый "прэмьер" (так он себя "написал" в своё время по-моему?), реформатор и ваще заебись дядя.
Путин приезжал "не поддержать" Хама, а просто на парад
(который никогда не проводился по этому поводу, но это не суть, да?)

Значит, Ющенко поддерживают нацы не спроста.
Господа, а Януковича ворьё поддерживает "спроста"?

Я хуею, дорогая редакция!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 17:55
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Чувак, ты, может быть, невнимательно читал все вышеизложенное?

Мысль другая: "нацистское ворье хуже обычного ворья"

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 18:36
  #74 (ПС)
Не понять мне, видимо, кто там нацист бОльший из них двоих.
(*брат Ющенко...а типа Хам имеет дела только с правильными типками
и репутация у него незапятнана нисколько?)
-почитаю внимательнее укр.ру и прочие "правильные" ссылочки.

((Вопрос твой, Бес, неверно поставлен, имхо.))

На полном серьёзе: кто-то эту лабуду (укр.ру) читал?
Там мрак полный.
(как на такое можно ссылаться?)
Если, мол, не Янукович - тогда война и пи*дец всему.

Ребята, проснитесь!

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 20:48
  #75 (ПС)
Ну если ukr в домене ru, то даже сразу можно догадаться что они там пишут. Конечно же
Русский клуб поддерживает Януковича на выборах. Поэтому и подборка статей направлена на дискредитацию его основного соперника.

И вообще: разделение Украины на восток и запад - это преднамеренный тактический ход украинской власти, чтобы сохранить свои места после выборов. Не сделали бы из Ющенко национал-фашиста, не голосовали бы пророссийско настроенные донбасс и юг категорически против Ющенко, ожидая от него развязывания гражданской войны. Я перед этим после слов БЕСа специально поискал в интернете статьи, высказывался ли Ющенко явно или нет в поддержку тех же бандеровцев. Ничего не нашел, по крайней мере в источниках вызывающих доверие. Приведу один факт в качестве примера и как подтверждение вышесказанных мною слов - несколько лет назад один член партии "Наша Украина", руководимой Ющенко, с националистическими взглядами, во Львове на митинге толкнул речь, типа надо очистить Украину от москалей и жидомасонов, как это делали в свое время герои Украины - воины УПА. Провластные телеканалы оперативно сняли это на видеокамеру, и этот кадр обошел все телеканалы с комментарием, дескать, вот что люди Ющенко собираются сделать с Украиной, можно ли доверять Ющенко? Тот националист был сразу исключен из партии, Ющенко заявил, что он и "Наша Украина" категорически против разжигания межнациональной вражды, в том числе и антисемистских и антироссийских настроений. Но его комментарий естественно никто не показал...

Страница 3 из 89: 12345678910132353 Последняя »
Закрытая тема