Показать сообщение отдельно
ART3d
Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2004, 22:37
  #57 (ПС)
БЕс
проголосовали промышленые районы потому что всю промышленость бандиты держат если ты не в курсе - как в россии так и в украине - конечно они за януковича голосовать будут ! он им мешать не будет дальше лаве зарабатывать!

То что тебе уборщица сказала когда ты был мальчиком это еще не предлог думать что все в украине такие или хотя бы большинство.Ты конечно сильный пример привел.
По твоему лучше тебя не будут называть москалем люди другой страны(!) даже если и вор будет править страной ? очень лгично блять. Может вообщзе зделаем украину еще одной губернией россии ?

Какой нахуй упадок экономики ?? Ты статистику давно смотрел ? То что ты живеш в самой большой страну мире еще блять не повод называть другие страны отсталыми.
Украиной должны править украинцы - а не жополизы россии или какую нить другой страны.

Ощенко в этом плане не зделает украину губернией россии а хоть как то оттоит права украины как независимого государства.

Мне блин нравится как ты спокойно закрываеш глаза на то что он вор и бывший зэк. Такое ощущение что это блять не помеха для управления государсвом вообще да ?
Нет блять пускай в стране будет хаос и воровство зато блять америка нахуй не зделает из нас колонию! Или ты думаеш в что в россии все русское - все заводы русские - вся промышленость русская в руках патриотов да ?

Я сам по бате русский, по маме украиней, но живу то я в украине. Для меня главное это порядок в моей стране и стабилньная зарплата рабочего класа и название украина на карте мира.
Да хуле говорить - время покажет. Если выбирут януковича сам увидеш во что все превратится.