- Цитата от ART3d :
Нет блять пускай в стране будет хаос и воровство зато блять америка нахуй не зделает из нас колонию! ?
Я сам по бате русский, по маме украиней, но живу то я в украине. Для меня главное это порядок в моей стране и стабилньная зарплата рабочего класа и название украина на карте мира.
Хаос и воровство у вас и при Ющенко будет, уж будь уверен, стоит посмототреть на Юлию Тимошенко, его соратницу, "энергетическую леди" - вот уж кто разворовывал Украину миллиардами

Только к хаосу и воровству у Ющенко еще добавится поддержка западноукраинского национал-фашизма со стороны государства и запрет русского языка, а также возможно серьезные проблемы в Крыму.
И не надо меня обвинять в антиукраинских настроениях - у меня у самого доля украинской крови есть, часть предков по линии бабушки родом с Курской области, а там много украинцев живет. Просто кое-кому на Украине пора вспомнить о том, что русские, украинцы и белорусы - это братские народы - восточные славяне, с общей исторической судьбой, а не смотреть в рот полякам, немцам, америкосам и т.д. И уж тем более нельзя объявлять фашистских прихвостней "борцами за свободу Украины" и ставить им памятники - это просто глупо. Ибо если бы не Советская армия, украинский народ сейчас уже перестал бы существовать
P.S.: А Янукович у меня никаких симпатий не вызывает, конечно, просто в данной ситуации украинскому народу предстоит выбирать из двух зол меньшее...