Показать сообщение отдельно
odain
hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 15:39
Домашняя страница
  #74 (ПС)
личный запас сала должен быть ууусегда!
хотел вместе со всеми посмеятся, но что-то настроение упало на 0. теперь не буду. а дженис мне по упорству напоминает барана. это же пиздец человек. я не удивлюсь если через год у группы "граффити" обнаружится новый дизайн сайта, новые костюмы, может быть даже новая вокалистка. а дженис будет пытаться промоутить ее здесь.
у меня это все депрессию вызывает. напоминает о бессмысленности всего сущего, день блядь сурка.
есть такая группа "СПБ-Бойз" по радио иногда звучит. это полная копия "граффити", точнее наоборот. а еще в фабрике звезд иногда появляются дети, которые думают, что они ниггеры, или это продюссеры хотят, чтобы эти дети думали, что они ниггеры, а дети которые их слушают называли себя рэпперами. но в итоге - порожняк.
короче получается, что "граффити" косят под этот порожняк.

да еще вот это: "Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити?"
кто-нибудь слышал, чтоб люди так говорили? это канцелярский стиль построения предложения. похоже статью дженис сам написал, как журналист, хотя даже это уже ничего не испортит, так как портить просто некуда дальше.

последний совет терпеливому дженису, сладенькому джану и туманной вивьенн: сделайте совмесный трек с Серегой, я думаю после его высоких оценок вашего творчества, он просто не сможет отказацца.