В принципе не знаю чё сказать

То Алекс - зря ты на Дайма наезжаешь...человек старается по большей части не для себя(возможно сначала было наоборот, не спорю), а для таких вот обормотов как я и ты

понимаешь...и ещё для всякой кучи народа, которая хочет быть услышана...ему просто надо сказать спасибо и пусть делает как хочет

понимаешь, вся проблема в том что все мы люди, и все имеют право на ошибки...возможно в работе РэпРекордз и есть какие нибудь ляпы...но всё же...без того же Дайма и Крыжа(хотя они и жмут мп3-хи на рэплэнд.ру - ловите кирпич в ваш огород

) ты б не услышал, не побоюсь этого слова ОХУЕННЫХ альбомов ЮГа, ДОБ, сборников...которые срывают крышу...поэтому...просто наезжать нехуй, несерьёзно это

я конечно понимаю, что когда человеку 17 лет, ему кажется что он разбирается в окружающем его мире лучше всех(сам такой, мне пока 19

) а по делу ничего сказать и не могёшь...
Насчёт журнала - не знаю не читал, даже не видел, поэтому говорить ничего не буду...
Насчёт альбомов и сборников...уже выше объяснил ситуацию кажется...
А телевидение и радио...это действительно нереально(блин, как я это слово не люблю...но тут по другому не скажешь

) просто слишком дорого...
Единственное, что плохо - это клипов практически нет...хотя я уже вроде как бы не особенно тянусь чтоб смотреть на своих "кумиров"

бля...вырос я уже из возраста идолопоклонничества

скажем так, не особенно тянет смотреть по МТВ свою музыку

у меня и МТВ то нет

вместе с телевизором отсутствует
Короче, Алекс, я понимаю всё, но только Дайм то послушает послушает и сделает по своему по одной простой причине, я так думаю - ты - потребитель, а ему на это ещё хлеб надо покупать

ну и пиво конечно

поэтому чтоб тыв не говорил, а идти то надо по пути наименьшего сопротивления, и зарабатывать больше капусты, делая то что тебе нравится в том же ключе
Подытоживая скажу - НУ НИХУЯ СЕБЕ Я ПРОГОНЯЮ