2 Лектор
че ты там хуйни нахватался из книжек по нейропсихологии...хуйня все это че же тогда накурыши классику не слушают???
я согласен что ВОСПРИЯТИЕ под действием конопли изменяется..цвета кажутся ярче, музыка красивее и т.д
но не в этом суть.
мое главное утверждение, что накурыши со временем превращаются в шизофренников, и понятно почему текста Смоки МО им кажутся осмысленными и особенными...диссоциативность мышления на лицо..укурки проводят ассоциации к вещам несвязанными друг с другом
апрель, май, бардель...лично для меня лишь набор слов, для укуров прущая фраза с охуевшим смыслом..
вот факты в защиту моей теории:
..."Вообще споры о вызываемых коноплей хронических психических расстройствах вызывают странное чувство. Дело в том, что симптомы подобных расстройств приблизительно известны, и они действительно очень похожи на шизофрению. Большинство ученых отмечает, что у длительно употребляющих коноплю могут появиться апатия, вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, «эмоциональная тупость», депрессия и ощущение «бессмысленности жизни». Но при этом нет единства в том, следует ли их выделить в особый класс психических заболеваний или отнести к шизофрении (возможно, спровоцированной злоупотреблением). Поэтому когда одни исследователи начинают говорить о специфическом заболевании (называя его, например, «амотивационном синдромом»), другие возражают им, что это просто шизофрения. И наоборот. Пользуясь таким положением дел, сторонники легализации конопли заявляют, что конопля вообще не вызывает хронических психических расстройств. Однако для каждого конкретного потребителя каннабиса вряд ли будет важно, как называется его психическая патология, скорее, он будет озабочен вопросом ее лечения (что на самом деле не так просто – эти состояния лечению поддаются с большим трудом)." www.narkotiki.ru