3 Six
10 ноября 2004, 15:37
| | |
#176 (ПС)
| | | | | FUCK BACKPACK
11 ноября 2004, 09:53
| | |
#177 (ПС)
| 2 Владимир
смех пока у тебя без причины.
название что надо пусть и веселое, главное материал а он тебе вряд ли покажется смешным, какой бы вкус у тебя не был. Мне похуй на лишнии издевки в мой адрес многие тут хуйней занимаются..пока другие заняты делом..я лично убежден что всего можно достичь, главное уметь работать. Поэтому я убежден в своем успехе.
а ваш Эскимо лажа и ненадо мне ничего доказывать я много музыки переслушал. И я не хочу чтобы то что сейчас делают питерские превращалось в мэйнстрим. Это все достойно уважения но не возведенья в ранг кумиров. Лирики должно быть в меру, и шипилявых шымонов тоже!  | | | | активный пользователь
11 ноября 2004, 10:25
| | |
#178 (ПС)
| а всего и есть в меру ... просто наверно вокруг тебя все Смоки Мо слушают , и тебя это раздражает ? или я чето не понимаю ... кого собственно ебет чужое горе ? я рад за тот стафф который имеет своего потребителя ... нравицца не нравицца это вопрос лично моего вкуса и моего характера ... вопще мне не очень понятен Питерский хоп , но вот новый трек Смоки с рэп.ру сборника - это пиздец ... пока, бонано клико не покидало еще даже компа ,а пацан хуячит и по музыке и по словам ... Смоки ману мир ...
зы: про курить план не курить , не начинать помоему лучшше ... кто бы че понимал ...дохтуры бля  херовы | | | | real name, no gimmicks
11 ноября 2004, 12:28
| | |
#179 (ПС)
| Шваб, а я уверен, что ты так и умрешь никем. И никакого успеха тебе не видать... Такие завистливые, бесталанные и безвкусные твари не заслуживают успеха, ты уж извини.
А лечить тебя уже поздно.
Творческих успехов! | | | | FUCK BACKPACK
11 ноября 2004, 15:27
| | |
#180 (ПС)
| 2 Владимир
ага только тебе судить кем я умру и чего я заслуживаю..и наверное полный идиот скажет такое не зная человека в реале. Что ты знаешь о моих вкусах, талантах, достижениях по жизни...ничего!..так что не стоит отрицать то, что ты не знаешь.
да и спасибо за пожелания..я где то слышал что, если дурак пожелал успеха то все сбудится.
2 rudebwoi
люди которые меня окружают вообще не знают кто такой С.МО...только обкурыши которых я иногда встречаю лечат меня какой он пиздатый.
план лучше не курить, а то это дело негативно влияет на музыкальный вкус  | | | | Innovedo
11 ноября 2004, 15:49
| | |
#181 (ПС)
| Андрей.. я еще не говорила: нет пророков в своем отечестве  | | | | 400 Шагов
11 ноября 2004, 17:27
| | |
#182 (ПС)
| 2 DON SCHWAB(Triada K)
Бананы Клика... Ваще пиздец
Далбоёб!!! ШВАБина ебанная!!! | | | | мозгоойБ
11 ноября 2004, 22:01
| | |
#183 (ПС)
| Уже офицер запаса. а не как некотрые ( гы-гы) Бля, цитата от Дона Швабры, без тегов.. мазафак..
__________________________________________________ __
план лучше не курить, а то это дело негативно влияет на музыкальный вкус
__________________________________________________ _
План, так сказать, раст(А)ормаживает некоторые анатомические образования левой височной доли коры больших полушарий головного мозга (у правшей, у левшешей - наоборот)..., что проявляется, как " усиленное восприятие музыкальных звуков - нот, частей гаммы (например, До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си)", так и и их воспроизведение в виде статистически-теоретически-неповторяемых (НЕ ВСЕГДА) комбинаций. - АКСИОМА - ПОДЮБАС, не верите - почитайте умную литератеру, если собственный опыт не подтвердил оного.
А ты говоришь КУ!
Ребята, реальные ПИТЕРСКИЕ текста, что присутствуют у Смоки-Мо и им подобным, уто лирика КУМАРА, обрабаботанная впоследствии трезвыми умозаключениями и некоторыми электронными музыкальми редакторами... Смысл в этом всяко есть - и нехуевый при всём при том.  | | | | FUCK BACKPACK
12 ноября 2004, 15:47
| | |
#184 (ПС)
| 2 Лектор
че ты там хуйни нахватался из книжек по нейропсихологии...хуйня все это че же тогда накурыши классику не слушают???
я согласен что ВОСПРИЯТИЕ под действием конопли изменяется..цвета кажутся ярче, музыка красивее и т.д
но не в этом суть.
мое главное утверждение, что накурыши со временем превращаются в шизофренников, и понятно почему текста Смоки МО им кажутся осмысленными и особенными...диссоциативность мышления на лицо..укурки проводят ассоциации к вещам несвязанными друг с другом
апрель, май, бардель...лично для меня лишь набор слов, для укуров прущая фраза с охуевшим смыслом..
вот факты в защиту моей теории: ..."Вообще споры о вызываемых коноплей хронических психических расстройствах вызывают странное чувство. Дело в том, что симптомы подобных расстройств приблизительно известны, и они действительно очень похожи на шизофрению. Большинство ученых отмечает, что у длительно употребляющих коноплю могут появиться апатия, вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, «эмоциональная тупость», депрессия и ощущение «бессмысленности жизни». Но при этом нет единства в том, следует ли их выделить в особый класс психических заболеваний или отнести к шизофрении (возможно, спровоцированной злоупотреблением). Поэтому когда одни исследователи начинают говорить о специфическом заболевании (называя его, например, «амотивационном синдромом»), другие возражают им, что это просто шизофрения. И наоборот. Пользуясь таким положением дел, сторонники легализации конопли заявляют, что конопля вообще не вызывает хронических психических расстройств. Однако для каждого конкретного потребителя каннабиса вряд ли будет важно, как называется его психическая патология, скорее, он будет озабочен вопросом ее лечения (что на самом деле не так просто – эти состояния лечению поддаются с большим трудом)." www.narkotiki.ru | | | | активный пользователь
12 ноября 2004, 16:43
| | |
#185 (ПС)
| DON SCHWAB(Triada K) но все ведь дело в том что все эти группы ученых эти твои укурыши и ты кстати говоря тоже , чисто виртуальные какието понятия ... а конопля вот она ... я встаю и курю ее прям с утра оллдэй эвридэй ... потом одеваю галстук и писдую на работу ... бес проблем , уже который год ... шизофреник ли я ? да, в какойто мере ... скорее даже параноик ... но вот разница между тобой и мной в том что я отдаю себе отчет в этом , а ты считаешь себя центром знания и образцом вкуса , так при этом еще настолько ценишь свое мнение что агресивно его всем навязываешь ...юноу ...
мое имхо (уже писал гдето) , что хороший музыкант никогда не будет обсирать другого, это путь лузера ... и вот заметно что ты явно не воин .....только и всего
.... а немецкий рэп уш извините так вопще нефставлялово какоето имхо
привет своим укурышам передавай | | | | активный пользователь
12 ноября 2004, 16:46
| | |
#186 (ПС)
| а текста Смоки Мо в целом мне как бы не очень ... если ты хочешь провести прямую между его текстами и ..мм.. людьми так скажем юзающим иногда наркотики ... то обломайся связи никакой .... все дело в музыке юноу | | | | активный пользователь
12 ноября 2004, 21:23
| | |
#187 (ПС)
| У Смоки и Крэков хорошие метафорические текста. Но всем косить под них не надо. Куреть/не курить - выбор каждого, касячит ли канабис музу али наоборот - х3... А вот то, что у Кухни пиздатые минуса и текста - факт. | | | | FUCK BACKPACK
13 ноября 2004, 07:28
| | |
#188 (ПС)
| 2rudebwoi - а конопля вот она ... я встаю и курю ее прям с утра оллдэй эвридэй ... потом одеваю галстук и писдую на работу слушай ты фильм мойка насмотрелся...там тоже все ниггеры накурятся и идут на работу....и что это такая за работа...ты наверное в банке работаешь??
и еще я не считаю себя центром знаний..я лишь присоединяюсь к ученым которые проводили исследования в этой области..свой вкус не кому не навязываю...я просто один из немногих кто не пиариться попросту..у меня всегда свое мнение...
насчет хороших музыкантов...это ты это придумал...хороший музыкант должен отличать оригинал от подделки...вот и все..и критиковать по делу тоже нужно...и травой тут не прикрыться вам..
связь как раз есть..в последнее время нарки в каждом столбе особый смысл находят...в этой каше тем более..
2GimleMan
метафорические текста??
парень хочешь жить по закноам стаи
знай здесь слабые не выживают
метафоры если они есть они бессмысленные..так от фонаря ради красивой рифмовки а не смысла!!
у Кухни минуса 96 года такие тогда делали в Европе...
вот это факт!  | | | | активный пользователь
13 ноября 2004, 12:19
| | |
#189 (ПС)
| Лол... метафоры "смысловые" и не бывают... Они только для красоты вообще-то существуют.... Искусство ради искусства, в чём проблемма? Тем более, что у них даже не это, а психоделика, которая никого не учит, а заставляют задумываться... А задуматься над тем, чем связаны и к чему сказаны "полные пакеты папирос, минеральная вода и письма с букетами роз" куда полезней будет, раз уж ты такой практичный чувак, чем слушать "Йоу-йоу-йоу, Трида Клан тута!"
А по поводу минусов скажу так... Рококо не пиздаче, чем Борокко, только потому что его придумали позже | | | | папа*
13 ноября 2004, 21:03
| | |
#190 (ПС)
| не к какой шизофрении трава конечно не приводит, но факт, что нервная система нарушится сильновероятен. невроз - это болезнь, которая проходит также, как и все другие, но помучиться придётся.  | | | | IN TEAM
14 ноября 2004, 20:49
| | |
#191 (ПС)
| ПРИВЕТ, РЕБЯТ...
ЖДИТЕ АЛБУМА...
МИР ВСЕМ ИНАКО МЫСЛЯЩИМ... | | | | IN TEAM
14 ноября 2004, 20:50
| | |
#192 (ПС)
| тьфу...
ИНАКОМЫСЛЯЩИМ (ПРОСТО Я ЧУВАК ГРАМОТНЫЙ) | | | | be there
14 ноября 2004, 20:52
| | |
#193 (ПС)
| Албума от кого? | | | | Space Hippie
14 ноября 2004, 22:56
| | |
#194 (ПС)
| Шваб, мне просто кажется что ты опять хочешь быть не как все)) Просто Смоки сейчас слушают очень многие рэппера и это отличный повод выебнуться и показать себя самым умным=)
Типа, ребята, вы захавали хуйню какую то, но я открою вам глаза, ага=) | | | | Innovedo
15 ноября 2004, 09:21
| | |
#195 (ПС)
| Ленок, ты мягко говоря не права
KREM, мир  | | | | FUCK BACKPACK
15 ноября 2004, 10:59
| | |
#196 (ПС)
| 2GimleMan - Лол... метафоры "смысловые" и не бывают... Они только для красоты вообще-то существуют.... соглсаен вот только такие метафоры должны привязываться к общему смыслу..а когда есть одни метафоры...или ассоциативные ряды...то в голове лишь образы..ты слушаешь, слушаешь все вроде в норме..но как задумаешься вдруг что за хуйню ты слушаешь какой это бред и в этом нет смысла...гораздо лучше когда все есть. - А по поводу минусов скажу так... Рококо не пиздаче, чем Борокко, только потому что его придумали позже рэп как стиль музыки должен развиваться, на западе у рэпа уже совсем другое звучание и аудитория у такого рэпа шире. Кухня - рэп для плеера и не больше.
2jemini - не к какой шизофрении трава конечно не приводит ты себя убеждаешь в этом??
ученым уже давно все известно почитай что они думают по этому поводу
2Ru$hGiRl©
я всегда имел свое мнение. Я в отличии от многих вырос на немецком рэпе и только потом услышал русский рэп..чтобы в не говорили про Смоки Мо и других, один трек Creutzfeld & Jakob по всем показателям уделает их...и таких групп много....просто они не тупят и все.
Какие рэппера?? я таких уже давно не видел..сейчас в основном ребята считают себя реальными пацанами и максимум что знают ЮГ, Каста...
а вот рэп-ортодоксы много что слушают даже мои фристайлы... | | | | активный пользователь
15 ноября 2004, 11:19
| | |
#197 (ПС)
| 1. в банке не в банке какая разница ...
2. "ты выдумал" - интересный аргумент  бля Шваб ты вопще все что выше писал выдумал ! как тебе ?
3. как нарк  тебе отвественно заявляю класть мне на все смыслы , что лежат вне зоны моих интересов
( а ты при всей своей оригинальности юзаешь какието опщепринятые штампы ... для удобства чисто ... и это мэн дешево уш извини )
вопщем пока ОБЪЕКТИВНО можно сказать , что Смоки делает Бонанао Клика ... кто со мной не согласен ?  | | | | 400 Шагов
15 ноября 2004, 13:29
| | |
#198 (ПС)
| 2 rudebwoi
Но ШВАБина ща скажет что Банано Клика лучше по-любым параметрам!!!!
2 DON SCHWAB(Triada K)
Какие-то учёные доказали что травка безвредна, а какие-то пиздят что она вредна!!! Так что СОСИ ХУЙ!!!
P.S.У Банана Клика по-любому смысл с митафорами пиздатый!!! Не Смеши хуев гений!  | | | | новый пользователь
15 ноября 2004, 13:58
| | |
#199 (ПС)
| И даже мудрые ученые с залысинами
Изобретают с каннабисом "Даниссимо"!!!!
Снова поменяли бабки на травку
Думаешь мы нарки? FUCK YOU!!! | | | | активный пользователь
15 ноября 2004, 21:37
| | |
#200 (ПС)
| DON SCHWAB(Triada K) - метафоры должны привязываться к общему смыслу..а когда есть одни метафоры...или ассоциативные ряды...то в голове лишь образы..ты слушаешь, слушаешь все вроде в норме..но как задумаешься вдруг что за хуйню ты слушаешь какой это бред и в этом нет смысла...гораздо лучше когда все есть. Что значит "должны"? Никто никому не должен... То, что Кухня - это специфический рэп (для плеера и дома) - согласен на все 100. В этом кстати их прелесть и состоит. Универсальным быть не нужно - универсал это попса. Музыка должна быть разной, то есть должен быть и Морфин, а отсюда - резные биты, про которые в коммерции уже все давно забыли, мутные тексты и т.д.
Тем более, я думаю, нельзя сказать, что "новая музыка" всегда лучше старой. Развитие происходит так: приёмы оттачиваются до какого-то пика, на котором вскоре образуется классический пример. Затем музыка идёт дальше, причём идёт она не в вверх а в бок - работает над новым направлением, уже почти не затрагивая придуманные раньше стили. Веду я к тому, что хорошо, когда есть Стим с баунсом и Смоки с грузняком, а не некий попсовый Нелли хватающий "самую развитую" музыку. | | | | |