Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 11:59
ВКонтакте MySpace
  #196 (ПС)
2GimleMan
-
Лол... метафоры "смысловые" и не бывают... Они только для красоты вообще-то существуют....
соглсаен вот только такие метафоры должны привязываться к общему смыслу..а когда есть одни метафоры...или ассоциативные ряды...то в голове лишь образы..ты слушаешь, слушаешь все вроде в норме..но как задумаешься вдруг что за хуйню ты слушаешь какой это бред и в этом нет смысла...гораздо лучше когда все есть.

-
А по поводу минусов скажу так... Рококо не пиздаче, чем Борокко, только потому что его придумали позже
рэп как стиль музыки должен развиваться, на западе у рэпа уже совсем другое звучание и аудитория у такого рэпа шире. Кухня - рэп для плеера и не больше.
2jemini
-
не к какой шизофрении трава конечно не приводит
ты себя убеждаешь в этом??
ученым уже давно все известно почитай что они думают по этому поводу

2Ru$hGiRl©
я всегда имел свое мнение. Я в отличии от многих вырос на немецком рэпе и только потом услышал русский рэп..чтобы в не говорили про Смоки Мо и других, один трек Creutzfeld & Jakob по всем показателям уделает их...и таких групп много....просто они не тупят и все.

Какие рэппера?? я таких уже давно не видел..сейчас в основном ребята считают себя реальными пацанами и максимум что знают ЮГ, Каста...
а вот рэп-ортодоксы много что слушают даже мои фристайлы...