Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #26 (ПС)
-
Mafon – главная поблема, которую нужно решать – это громкие наборы воздуха. А трек один из, если не самый атмосферный. Единственно, из раза в раз одна и та же атмосфера – варианты отсутствуют как таковые. А сделано все вполне нормально. И с текстом в принципе порядок. Только вот он из разряда «и снова о том же самом». Вторая половина второго куплета только нормальная – «живая», а не всеми подряд ранее перештампованая. Не уверен, что стоило затягивать трек методом двойных повторов куплетов (не слышно - слышно), хотя что-то в этом есть. Сдается мне, в таком ключе серьезных соперников не обойти.
Всё меня радует, кроме того, что РэпперИкс опять обосрал.
Про наборы воздуха мне как-то Арчи говорил. Хм, уберём. По поводу атмосферности... Именно такие треки я делаю и мне нравиться делать такие треки, мне интересен аткой подход и такая стилистика. Обидно, что вам не нравится постоянство. Что значит "он из разряда о том же самом"? По вторую половину тоже чё-то нихрена не понял, чё там живое а что штамп. Вот послежним предложением ты меня напугал, Сергей.