Показать сообщение отдельно
Temp1ar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 22:37
  #200 (ПС)
DON SCHWAB(Triada K)
-
метафоры должны привязываться к общему смыслу..а когда есть одни метафоры...или ассоциативные ряды...то в голове лишь образы..ты слушаешь, слушаешь все вроде в норме..но как задумаешься вдруг что за хуйню ты слушаешь какой это бред и в этом нет смысла...гораздо лучше когда все есть.
Что значит "должны"? Никто никому не должен... То, что Кухня - это специфический рэп (для плеера и дома) - согласен на все 100. В этом кстати их прелесть и состоит. Универсальным быть не нужно - универсал это попса. Музыка должна быть разной, то есть должен быть и Морфин, а отсюда - резные биты, про которые в коммерции уже все давно забыли, мутные тексты и т.д.

Тем более, я думаю, нельзя сказать, что "новая музыка" всегда лучше старой. Развитие происходит так: приёмы оттачиваются до какого-то пика, на котором вскоре образуется классический пример. Затем музыка идёт дальше, причём идёт она не в вверх а в бок - работает над новым направлением, уже почти не затрагивая придуманные раньше стили. Веду я к тому, что хорошо, когда есть Стим с баунсом и Смоки с грузняком, а не некий попсовый Нелли хватающий "самую развитую" музыку.