- Цитата от RapperX :
Мафон – я не знаю услышан я или нет. Делай как хочешь и как считаешь правильным, я сказал, то что думаю и не пытаюсь тебя заставлять делать так или иначе. Я всего лишь попытался объяснить разницу в подходе МС к баттлу (любому) и созданию небаттловых треков. Как именно вопринимать мои слова тоже ваше дело (с ксилоидом). Истово настаивать на чем-то, дело в большинстве случаев бессмысленное. Достаточно донести своё мнение до собеседника, а что делать с этим мнением – пусть он сам решает.
Услышан. Смысл не в этом. Я делаю как хочу и как считаю правильным, просто это батл и здесь я зависим конкретно от судий, от тебя в частности. Пойми, я не предъявляю к етбе никаких претензий, я пытаюсь "донести" до тебя, что по-моему(! и только по-моему, это важно!), когда в треках присутсвует похожая атмосфера, именно не одно и то же, а как бы (ненавижу это слово), но стилистика проглядывается одинаковая, т.е. по-моему это плюс, ты же мне говоришь, что это не стилистика, а бесконечное повторение одних и тех же слов и интонаций. Возможно ты и прав. Я просто объясняю это тебе как я вижу, со своей стороны. Прав в любом случае ты, ибо ты судья и тебе решать. Поэтому если ты со мной не согласишься, значит, что-то енверно во мне и я буду стараться сделать иначе, прсото сутьв том, что я несчитаю, что делаю одно и то же из раунда в раунд. Надеюсь, ты понял.
И ещё, Ксилоид здесь ни при чём, я не хочу чтобы вы думали, что Ксилоид это мой такой вот друг из соседнего подъезда, который ахуенно прётся с моего творчества и я его подбил на то, чтобы он тут заправлял. У Ксилоида своя точка зрения.
По теме: Так всё-таки объясните: Я лично должен записать самокритику на себя, в стилистике Никита???