Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 10:49
ВКонтакте MySpace
  #206 (ПС)
2 rudebwoi
"пока" много че сказать можно...а вот смеяться будем потом..тем более я критикую не с позиции своего творчества...а с позиции своего муз. вкуса

2GimleMan
в чем-то согласен..но пока русский рэп слушают единицы..и из тачек которые проезжают мимо играет максимум Серега...если мы будем делать элитарный рэп мы ничего не добъемся...рэп в массы!!! нужно научиться делать продакшн как у Dr. Dre, Snoop Dog...нужно снимать такие же тупые фильмы а не антикиллер...кто-то должен начать делать продакшн чтоб нарвилось всем, чтоб было современно и при это не превартилось в попсу!!!

2jemini
-
Товарищ Шваб, у меня в семье все психологи
это радует..вот только психолог психологу рознь..с позиции разных школ и теорий у каждого психолога свой взгляд, свои методы...
есть даже такое течение в психологии Антипсихиатрия наз.
они вообще шизофрению за болезнь не признают.
я говорил о схожести некоторых симптомов..их у этой болезни в зависимости от формы и вида очень много, .. я говорил про мыслительные процессы!

2Лектор

-
Шизофрения и Маниакально-Депрессивный Психоз. Всё остальное симптомы и синдромы, а что еще проще психотические состояния и неврозы (короче мутно там все без знания терминологии).
можно узнать в какой книжке ты это прочитал

в клинике выделяют намного больше болезней
например,Эпилепсия, Олигофрения, Сенильное слабоумие, болезнь Пика, Альцгеймера. При всех этих заболеваниях наблюдаются поражения отедлов головного мозга.
Согласен диагноз F.20 сейчас почти никто не ставит в основном речь идет о схожих по симптоматике псих. расстройствах...

я тут кстати спросил у специалистов по этой теме вот что они мне сказали

скажите, влияет ли Марихуана на психические процсессы, т.е. если человек год употребляет травку, возможны ли нарушения восприятия, внимания, мышления, эмоциональной, волевой сферы, и на какой психический процесс оказывается наиболее негативное влияние. Спасибо(сам не курю, хочу убедить друзей..необходима эта информация)
Андрей Ш. 16:32:43, 12.11.04

Ответ:

Да, влияет. Марихуана имеет, в первую очередь, психологическую зависимость. Страдает память, наблюдается эмоциональная неустойчивость, снижение интеллекта, замедление времени восприятия и реакции и т.д.
Клиника Профессиональная Медицина
(095)570-6060, 187-8967
г. Химки, ул. Пожарского, д. 22

--------------------------------------------------------------------------------
че еще тут можно сказать?
я долго думал по этому поводу..
вот сейчас только прослушал Феникса..и понял русский рэп превращается в словесный понос!