Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2004, 10:05
ВКонтакте MySpace
  #214 (ПС)
2rudebwoi
спасибо что скачал!!
на счет форума..скажу честно у меня хобби такое))

2jemini
-
Твоя позиция ясна - это американизация... Всё бы хорошо, только вот не американцы мы...
уж если мы переняли музыку чужой субкультуры ненужно забывать из чего она состоит...

2Лектор
Многоуважаемый посетитель форума. Я в отличии от Вас не кричал про кандидатские, и не употреблял всякой высокопарщины и не вставлял в аватары лица известных политиков. Я не специалист в областе клинической психологии или психиатрии...я прослушал курс по клинике год назад и получил 5. Я, вообщем то занимаюсь орг. психологией и это моя будущая специальность.
Где я говорил про шизофрению..я сослался на источник..это были слова нарколога который занимался этой проблемой.
Вы многоуважаемый лектор, занимаетесь софизмом. Ибо моя позиция всем тут ясна.. я не люблю Смоки МО, не люблю травокуров(тех кто долбит изо дня в день). Я за то, чтобы рэп стал понятен всем..
Не стоит переделывать мои утверждения на свой лад...
ЛОХ, олень, пидр, уебок.. кто не знает этих слов???
обозвать на этом форуме можно любого.. без тяжких последствий...

не все таки единственный чел. на этом форуме кто умеет грамотно отбиваться от моих аргументов это Габонская Гадюка..он знает мои слабые места и у него хорошая память..отдельный ему за это респект..
Выкупать это искусство!!!