2jemini
полностью согласен. В отличии от лектора никто тут не заявляет, что он супер спец в психологии.
Я например сдавал экзамен..я помню как я рассказывал про болезнь Альцгеймера (курс назывался Клиническая Психология)...нервная болезнь - это вообще про Истерию(в переводе слабость нервов)..я точно помню, что болезнь Алцгеймера возникает из-за каких-то необратимых процессов в головном мозге...в итоге - нарушение психических функций... в первую очередь память..
Лектор...
- Блин, и такие люди будут называтся психоаналитиками, и своми согласительными покрякиваниями ковырятся в мозгах невротиков. УЖАС.
ты читай посты внимательнее..я же сказал, что я специализируюсь на организационной психологии(HR) на психов мне похуй....это не моя тема..я просто кое какие курсы слушал.и все..тут..
- Smoki mo,eto nabor slov,i kakoj to hueti eshe...ukurennaja poebotina pomoemu...
где же ты был раньше Брачо!!!
короче есть такая тема в менеджменте называется разноцветные шляпы...в например одел я сегодня черную шляпу и все вижу в негативе, красную...одни эмоции...синию - рациональность и объективность..и.т.д
вот ребята от негатива я пришел к позитиву...
Смоки Мо - это не самое худшее, что у нас есть...
моя цель была выскзаться..я это сделал
спасибо за внимание..
всех люблю..всем миру!!!