22 ноября 2004, 18:43
| | |
#414 (ПС)
| babangida: Ты опять доказываешь свою беспросветную глупость. У тебя есть желание просто поорать, не вникая в предмет спора. С самого начала ты себя так вел, что серьезно заставляет задуматься о твоем психическом здоровье. Самое легкое предположение - это комплекс неполноценности. Попробуй поговорить с психологом. Если не поможет, иди сдавайся в "дурку".
На примере двух веганок нельзя судить о всех. Это же элементарно. А то, что тебе "кажется" - это очередное отклонение твоей психически неустойчивой головы.
Животные едят растения, которые опыляют пестицидами и прочей дрянью, чтоб они лучше росли. Иначе не хватит корма.
Мартина Навратилова, легендарная теннисистка, которая 166 раз добивалась звание чемпионки и девять раз была победительницей кубка Уимблдона - вегетарианка.
Роберт Миллар, велосипедист мирового класса и победитель в гонках Тур оф Британ, Тур де Франс,Тур оф Спэйн, Итали и Свитзэланд - вегетарианец.
Ед Мозес, обладатель двух золотых медалей на Олимпийских Играх в беге с препятствиями на 400 метров - вегетарианец.
Сория Боналл, чемпионка мира по фигурному катанию - веган.
Обладатель звания Мистер Мускул Дэйв Скотт, шестикратный победитель в тяжелоатлетическом триатлоне в Америке - вегетарианец.
Салли Хиберд, чемпион Великобритании в гонках на горных велосипедах - вегетарианец.
Джуди Лэдер, чемпионка Европы и мира по прыжкам с дельтапланом - вегетарианка.
Карл Льюис, спринтер мирового класса - веган.
Uncle AleX: Я не знакома подробно с растениеводством в России, но по-моему, у нас ещё недостаточно развита система подкармливания овощей-фруктов-зелени химией.
А выращиваемых животных действительно кормят их собратьями.
gap3: У тебя своеобразное чувство юмора. Только таких как ты хочется если не пожалеть, то убить.
"Нобелевский лауреат писатель Уильям Фолкнер был убежден в том, что крысы лидируют в животном мире по интеллекту, который он определил как "способность приспосабливаться к окружающей среде, то есть принимать её, не теряя личной свободы".
И это только одно высказывание. А таких немало.
Крысы сострадательнее человека, чище и часто сообразительнее. Так что для меня крыса - комплимент.
Ты считаешь, что мои крысы несчастны? Смысл жизни многих декоративных животных в общении с человеком. Когда мой Ориончик хотел общаться со мной больше, чем с другими крысами - это говорит о рабстве? Кстати, евнухом быть почетно. Это так, о разной культуре народов.
Твой мнение о декоративных животных грустно. Не все собаки и кошки смогут приспособиться к жизни на улице, так же и не все крысы.
Мли знакомые являются веганами не один год. 7 лет, 10, 12 и т.д. Кстати, я об этом уже писала.
Ты все письма спамом называешь? Особенно когда письмо про веганство появляется после моего поздравления с днем вегана на сайте "Виты". Ты б ещё совпадением это назвал. Не подменяй понятия.
о моем интеллекте не тебе судить, особенно когда все твои посты необоснованны и глупы.
Скальд: А как ты хотел. Когда у людей кончаются аргументы, которые они считали обоснованными без всяких на то причин, они начинают нести чушь.
БЕС: О ком хочу, о том и забочусь. Для меня все животные гораздо лучше людей.
митчелл: Ой, тут иногда такой бред пишут, что я сама загибаюсь от смеха. |