kunteynir
21 ноября 2004, 16:02
| | |
#401 (ПС)
| насчёт здоровья:
вторую зиму хожу в шортах и футболке - и ни разу не болел. про шапку и зимнюю куртку ваще забыл уже )
(москва) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2004, 19:21
| | |
#402 (ПС)
| во-первых, мой сценарий продолжает сбыватся, спасибо
во - вторых, питаясь из животной пищи только молочными, я прослужил в Армии 2 года из трёх, как раз тогда, когда были все марш броски до 50 км с выкладкой в 35 кг ( а так как сухой паёк содерзит сухофрукты, арахис, банку кукурузы,и тушонку на четверых, то было неахти) и ничего, вроде бы, но на третий год службы, когда я перешёл на базу с отличной едой в неограниченых кол-вах, я решил что аскетом побыть ещё успею.
кстати сразу после того как я начал сий эксперимент - в 18 лет, у меня отлежалась правая рука и я проходил курс витаминов Б, вернулось к норме через 3 месяца - а так была как плеть, от локтя
но армия, была позже, шо внушает.
ТЕПЕРЬ, почему же я не вернулся на круги своя ? да потому шо дОрого это, я не говорю про покупку крупы и бобов, как говорится " потребляй и сладствуй" - а про всякие вегетарианские шницеля, которые городскому жителю, желающему поесть здесь и сейчас из-за вечного цейтнота, подходят больше всего. ОНИ ДОРОГИЕ.
берём орехи, да они богаче мяса по белкам, но и по жиркам, из них я нормально переношу Кешью, у нас он 10$/кг
а курочку с полной разделкой я возьму за 3$, и рыбку, филе - кинул в микроволновку на пару минут и доволен - за 4-5$$, к тому же они сытнее сами по себе.
многие богачи озабочены своим здоровьем и употребляют экологически чистые продукты, соевое молоко, и даже вегетарианствуют + ко всему они ходят в фитнесс и тренажёр залы ( у себя дома в том числе )
среднестатистический человек не может да и не думает об этом.
я думаю. но эк. чистые продукты ну ООООчень Бааальшие, но по пять.
посему главное найти свою золотую середину, когда-то я не был убивать животных, и совершенно естественно - их не ел, а то некоторым кажется, шо калбаса растёт на деревьях, и они к убийству никакого отношения не имеют.
теперь же я ко всяким овцам и безмозглым курицам готов применять санкции, ибо ну ооочень тупые.
голуби кстати тоже, из песни слов не выкинешь.
лучше вы воду, закрывайте, когда мылетесь в душе и чистите зубы, да бумажки доносите до мусорки.
хотя бы потому шо это улучшает самооценку, ибо Земля ещё относительно недолго сможет нас терпеть, полюбому, и ничего с этим не сделаешь, кроме как устроить всемирный концлагеь с экодиктатурой - мы не муравьи и каждый заботится о своём благе в первую очередь, особенно владельцы заводов решаюшие куда бы слить отходы - в соседнюю речушку, или в цистерны, а их захоронить.
кстати поэтому я с детства не жалую реки и озёра, максимум море , и то по минимуму, хотя живу рядом, только бассейн. ибо создав комфортные исскуственные условия, человечество гадит естественные, пора привыкнуть и не мечтать. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 ноября 2004, 19:29
| | |
#403 (ПС)
| - многие богачи озабочены своим здоровьем потому шо бабки есть, живи и наслаждайся, а наслаждаться хочется подольше.
раньше богачи отьедали пузо, шяс наоборот,я говорю про цивильных богачей, а не нуворишек,все стройные, подтянутые, в свои 60 им 40 не дашь.
а джанкфудеры наоборот жирные, от бедности, своих мозгов в основном. | | | | счастливая
22 ноября 2004, 01:08
| | |
#404 (ПС)
| - Цитата от madJAHead :
лучше вы воду, закрывайте, когда мылетесь в душе и чистите зубы, да бумажки доносите до мусорки.
хотя бы потому шо это улучшает самооценку, ибо Земля ещё относительно недолго сможет нас терпеть, полюбому, и ничего с этим не сделаешь, кроме как устроить всемирный концлагеь с экодиктатурой - мы не муравьи и каждый заботится о своём благе в первую очередь, особенно владельцы заводов решаюшие куда бы слить отходы - в соседнюю речушку, или в цистерны, а их захоронить. Теперь тебя начнут пытать на наличие машины или прочих благ. Приводя доводы, что всё что ты делаешь - мелочи, и землю это не спасет. 
Хотя я с тобой абсолютно согласна. Сама поступаю так же.
Продукты из сои дешевле продуктов из молока и мяса. А овощи и фрукты в России пока все экологически чистые.
Только хлеб без маргарина дорогой. (никак не могу допытаться, какой маргарин кладут в хлеб в нашем супермаркете - животный или растительный). Так что веганом быть не накладно. Даже выгодно.  | | | | MASTER KAPUSHON
22 ноября 2004, 02:16
| | |
#405 (ПС)
| - Цитата от Gara : babangida: Ты даже сам не знаешь, о чем пишешь.
А животных чем кормят? Допустим, помидорами с нитратами. А потом ещё и самих животных пичкают всякой дрянью. Так что полезней в конечном счете?
Спортсмены есть вегетарианцы и веганы. Так что некоторые вообще мяса не едят.
Вегетарианство и веганство - это не диета, а обычное питание и образ жизни. Оно не преследует цель похудеть. А истощение - это анорексия, с часто предшествующей булимией.
Ты даже не знал, что такое веганство. да мне насрать как на вегансто, так и на другое залупанство. эту херню не хочу даже запоминать какая как называется. лично у меня есть две знакомых бабы которые не едят мясо (и тоже агитирют про убийства животных) при этом они посещают тренажёрные залы и считают калории, я так понял таково и большинство всех вегетарианок. и глядя на их впалые щёки и общую их я бы сказал задроченность (ходят как будто их сварили заживо) хочется посоветовать им посетить врача.
про то чем кормят животных это конечно убийственный аргумент (ещё один привет интеллекту). я не думаю что животных кормят какими-то особыми фруктами (модифицированными по вкусу, по размеру, не упирают на то, чтобы животные ели гигантские и ярко красные помидоры, вместо маленьких и невзрачных) то, что едят животные, это гораздо ближе к природе, чем то, что ешь ты (никто ещё не додумался пока выращивать специальную хуёвую траву на сено для коров). затем, вся хуйня в организме оседает в осноновном в печени, логичней было бы предположить может, что полезней сначала твои растения профильтровать через печень животного (а печень не есть) ну это если по-твоей логике. ладно.
ты мне назови лучше великих спортсменов вегетарианцев. в каких видах чемпионы? аэробика, балет на льду? я тебе могу для примера привести великих спортсменов наркоманов и алкоголиков. но это не значит, что наркотики полезная штука.
твои спортсмены они с детства что ли были вегетарианцами и всего добились сидя на растительной диете? очень сильно сомневаюсь.  | | | | iSQUAD
22 ноября 2004, 05:01
| | |
#406 (ПС)
| - Цитата от Gara : А овощи и фрукты в России пока все экологически чистые.
Axaxaxa ))))
ok
a коров кормят частично коровами | | | | apokriff
22 ноября 2004, 08:52
| | |
#407 (ПС)
| - Тараканы не смогут решить какие-нибудь пространственные задачки. И они насекомые, а не млекопитающие. Так я это к тому и сказал, чтобы показать, что приспосабливаемость - не есть признак высокого интеллекта. К слову о крысах.
Это ведь ты доказывала превосходство крыс над дельфинами именно по этому принципу. - Домашние животные. Мои крысы, как и кошки-собаки-попугайчики-хомяки-рыбки и т.д. являются декоративными. Гара, как ты не понимаешь!? Это же еще больший ужас. Это как декоративные рабы вроде евнухов. Представляешь, целую породу вывести, которая даже не сможет самостоятельно жить...
Но к слову о кошках-собаках - они вполне могут жить самостоятельно. "Я их люблю"... - не больше чем рабовладельцы своих рабов-любимчиков. И эта твоя гордость твоим успешным рабовладением лишь больше убивает... - Постарайся в следующий раз писать более обдуманные сообщения. Да, ты действительно очень смешная. А статья твоя почти смешнее тебя. Но ты все же смешнее. | | | | apokriff
22 ноября 2004, 09:04
| | |
#408 (ПС)
| - Потому что я знаю много людей-веганов без таких проблем. А они тоже уже целых два месяца веганы? Или три? Ну если три, тогда конечно... - это хуета рассчитаная на людей с интеллектом морковки. Или крысы - Просто мне на ящик кинули ссылку, а потом пошло-поехало. Да, спам - сильная вещь. Гороскопы, реклама, диеты и прочие формы спасения человечества. - Скальд: Я тоже не интеллигент. Мы давно это поняли. И не интеллектуал. Это мы тоже поняли  | | | | активный пользователь
22 ноября 2004, 10:31
| | |
#409 (ПС)
| И пошло всё по кругу, снова аргументы про спортсменов, которые были с десяток страниц назад. Опять по кругу. По кругу, по кругу, по кругу! Танцуют все! Оп Оп Оп!  :al: :al: :al: | | | | Сталкер
22 ноября 2004, 11:27
| | |
#410 (ПС)
| Да, это уже все невозможно читать  Дискуссия полностью исчерпала себя. Все и так понятно - кто хочет есть мясо - ест мясо, веганы пусть и дальше жуют свою капустку  Только не надо о спасении мира, пожалуйста - демагогия.
P.S.: Крыс я тоже люблю, но не считаю, что о них надо заботиться больше, чем о людях, как делют некоторые  | | | | Сталкер
22 ноября 2004, 14:59
| | |
#411 (ПС)
| У меня еще такой вопросец возник - а интересно, как вегетарианцы относятся к употреблению в пищу грибов?
По биологической классификации, к вашему сведению, грибы занимают промежуточное положение между растениями и животными, выделяясь в отдельное "царство грибов"  То есть это как бы уже не растение, но и еще не вполне животное. Ислам, к примеру, наряду со свининой запрещает употребление грибов, считая их "порождением шайтана"
А я вот, знаете ли, грибочков очень люблю навернуть  | | | | брусничка
22 ноября 2004, 15:01
| | |
#412 (ПС)
| а мне кажется, БЕС, все это очень весело читать  | | | | Сталкер
22 ноября 2004, 15:05
| | |
#413 (ПС)
| 2 митчелл
Ну, ты у нас девушка вообще веселая  | | | | счастливая
22 ноября 2004, 18:43
| | |
#414 (ПС)
| babangida: Ты опять доказываешь свою беспросветную глупость. У тебя есть желание просто поорать, не вникая в предмет спора. С самого начала ты себя так вел, что серьезно заставляет задуматься о твоем психическом здоровье. Самое легкое предположение - это комплекс неполноценности. Попробуй поговорить с психологом. Если не поможет, иди сдавайся в "дурку".
На примере двух веганок нельзя судить о всех. Это же элементарно. А то, что тебе "кажется" - это очередное отклонение твоей психически неустойчивой головы.
Животные едят растения, которые опыляют пестицидами и прочей дрянью, чтоб они лучше росли. Иначе не хватит корма.
Мартина Навратилова, легендарная теннисистка, которая 166 раз добивалась звание чемпионки и девять раз была победительницей кубка Уимблдона - вегетарианка.
Роберт Миллар, велосипедист мирового класса и победитель в гонках Тур оф Британ, Тур де Франс,Тур оф Спэйн, Итали и Свитзэланд - вегетарианец.
Ед Мозес, обладатель двух золотых медалей на Олимпийских Играх в беге с препятствиями на 400 метров - вегетарианец.
Сория Боналл, чемпионка мира по фигурному катанию - веган.
Обладатель звания Мистер Мускул Дэйв Скотт, шестикратный победитель в тяжелоатлетическом триатлоне в Америке - вегетарианец.
Салли Хиберд, чемпион Великобритании в гонках на горных велосипедах - вегетарианец.
Джуди Лэдер, чемпионка Европы и мира по прыжкам с дельтапланом - вегетарианка.
Карл Льюис, спринтер мирового класса - веган.
Uncle AleX: Я не знакома подробно с растениеводством в России, но по-моему, у нас ещё недостаточно развита система подкармливания овощей-фруктов-зелени химией.
А выращиваемых животных действительно кормят их собратьями.
gap3: У тебя своеобразное чувство юмора. Только таких как ты хочется если не пожалеть, то убить.
"Нобелевский лауреат писатель Уильям Фолкнер был убежден в том, что крысы лидируют в животном мире по интеллекту, который он определил как "способность приспосабливаться к окружающей среде, то есть принимать её, не теряя личной свободы".
И это только одно высказывание. А таких немало.
Крысы сострадательнее человека, чище и часто сообразительнее. Так что для меня крыса - комплимент.
Ты считаешь, что мои крысы несчастны? Смысл жизни многих декоративных животных в общении с человеком. Когда мой Ориончик хотел общаться со мной больше, чем с другими крысами - это говорит о рабстве? Кстати, евнухом быть почетно. Это так, о разной культуре народов.
Твой мнение о декоративных животных грустно. Не все собаки и кошки смогут приспособиться к жизни на улице, так же и не все крысы.
Мли знакомые являются веганами не один год. 7 лет, 10, 12 и т.д. Кстати, я об этом уже писала.
Ты все письма спамом называешь? Особенно когда письмо про веганство появляется после моего поздравления с днем вегана на сайте "Виты". Ты б ещё совпадением это назвал. Не подменяй понятия.
о моем интеллекте не тебе судить, особенно когда все твои посты необоснованны и глупы.
Скальд: А как ты хотел. Когда у людей кончаются аргументы, которые они считали обоснованными без всяких на то причин, они начинают нести чушь.
БЕС: О ком хочу, о том и забочусь. Для меня все животные гораздо лучше людей.
митчелл: Ой, тут иногда такой бред пишут, что я сама загибаюсь от смеха. | | | | Сталкер
22 ноября 2004, 18:48
| | |
#415 (ПС)
| 2 Gara
Ну ладно, с крысюками все ясно, а как насчет грибов все таки?  | | | | счастливая
22 ноября 2004, 18:55
| | |
#416 (ПС)
| БЕС: Пропустила.
Если ды докажешь, что у грибов есть ЦНС - я тут же прекращу питаться ими. | | | | iSQUAD
22 ноября 2004, 19:04
| | |
#417 (ПС)
| V SSSR i uveren v Rossii s himikatami i udobreniyami vse na urovne... travili i uveren chto travyat do sih por
Drugoe delo, naprimer tut est' otdely v supermarkete gde prodaetsya ekologicheski chistaya eda, no ona zametno dorozhe obychnoy. | | | | счастливая
22 ноября 2004, 19:18
| | |
#418 (ПС)
| В каких супермаркетах Москвы есть экологически чистая еда? Не видела таких отделов. | | | | активный пользователь
22 ноября 2004, 20:35
| | |
#419 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: А как ты хотел. Когда у людей кончаются аргументы, которые они считали обоснованными без всяких на то причин, они начинают нести чушь. Вообще-то я тебя имел в виду  Ведь аргументы по поводу экологии опровергнуть ты не смогла. Аргумент о том, что спортсмены-вегетарианцы стали чемпионами благодаря своему питанию ты не привела. Более того ты не привела аргумент подтверждающий, что после перехода на вегетарианскую диету их результаты улучшились (ведь вполне вероятно, что их достижения как раз благодаря мясоедному прошлому). Пока этих аргументов не будет — все разговоры о спортсменах вегетарианцах необоснованы, без вексих причин, а значит — чушь. | | | | активный пользователь
22 ноября 2004, 20:36
| | |
#420 (ПС)
| - Цитата от Gara : В каких супермаркетах Москвы есть экологически чистая еда? Не видела таких отделов. Если верить упаковкам, то там вся еда экологически чистая  | | | | брусничка
22 ноября 2004, 20:42
| | |
#421 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Если верить упаковкам, то там вся еда экологически чистая грамотно подъебнул, смеялась  | | | | iSQUAD
22 ноября 2004, 21:57
| | |
#422 (ПС)
| Gara: chitay vnimatel'no, ya skazal TUT | | | | счастливая
23 ноября 2004, 00:04
| | |
#423 (ПС)
| Скальд: Какие ещё аргументы по поводу экологии? Ведь все согласились, что животноводство вредит природе. Если тебя интересует вся экология, можешь открыть отдельную тему. Это я тебе тоже уже не раз говорила.
Ты думаешь, что если бы у спортсменов ухудшились результаты после перехода на веганство, они бы не отказались от последнего? А победы на мировых чемпионатах/турнирах, олимпиаде - этого не достаточно?
Можешь вообще ничего не есть, раз не веришь упаковкам. Чем ты тогда вообще питаешься? А то я смотрю, на фото ты какой-то худенький и бледненький.  Даже зелёненький.
Uncle AleX: Тут так тут. Я не люблю читать русские слова, написанные английскими буквами. Почти никогда этого не делаю. Кстати, "тут" - это где? Нигде не написано, где ты живешь. Если б я не была на форуме давно, то не знала бы, откуда ты. | | | | iSQUAD
23 ноября 2004, 00:07
| | |
#424 (ПС)
| | | | | iSQUAD
23 ноября 2004, 00:12
| | |
#425 (ПС)
| Vot to chto Lone star znachit odinokaya zvezda , a shtat odinokoy zvezdy eto Texas v SShA, ya znal eshe v nezhnom vozraste prozhivaya v Soyuze, no kazhdomu svoe  | | | | |