26 ноября 2004, 00:45
| | |
#661 (ПС)
| 2 zungu - @Послушал "Свободу"(полную)-АХУЕННО. Меня она сильно прет. Музыка, текст, читка(когда ты читаешь на русском у тя гораздо лучше получается-имхо), голос- все на высшем уровне. Маладца!@
далеко не все так считают, как раз Злому она не понравилась и он сказал что типа надо делать читку как Шон Пол после этого я уже не стал ему ничего показывать вообще было смешно это слышать, честно меня позабавило
...прикольно будет зачитать на риддим Шон Пола и ему показать - наверное он снова скажет что надо как у Шон Пола, или не, хуйня, еще прикол, надо ему оригинал Гет Бизи поставить и сказать что это я читаю - он скажет что это говно)))))))) можно и лучше как у ШП)))))он бы за такое не взялся))))))))))
странно трек наиболее продуманный по идее, но некоторые просто не втыкают, кто-то говорил что это попса(с), кто-то - реп(с), кто-то - у русских рагга говно(с), или мрачно(с), читка говно (с), непонятно зачем тебе это надо (с), хит (с), оригинально (с), сложно (с), можно лучше (с), я от тебя такого не ожидал (с) - наиболее популярный ответ.
на английском проще
семпл - лигалайза и я его под пытками не уберу ведь это корни,классика,рутс типа
там еще михея семпл есть
тем более не уберу
днб с вокалом и живыми инструментами - охуенно однозначно...плюс многое зависит от того кто его делает не так ли |