22 января 2002, 19:27
| | |
#1 (ПС)
| new scholl RAPazzz Ну вобщем так. Я считаю, что нью скульные ХАПперы опустили себя и весь хип-хап. Во первых, все ето стало коммерцией а не развитием культуры, все полезли в хипхап из за денег, во вторых лирика стала туууууупая, тупее некуда... ну к примеру супа-няма какаято, какието белые братья.... да пошли вы все нахуй!!!! или банальной лирики куча - поют о том, что всем уже давно звестно, заехжанные и заблеваные темы... типичный пример - ЮГ... засранцы... таких как юг полно!!! гек - тоже придурок большой... в КАСТЕ вообще... полно тряпья, это как есть еминем (в данном случае каста (влади и т.п.) и д12 (ето ниггадяи какието, какието песочные люди))... и весь етот ОТСТОЙ (бл. ниггадяи, карабас - малолетка, грани) слушают чисто из за ВЛАДИ (молодец чувак - диджей и лирику пишет всей КАСТЕ), шимона и хамиля...)...
ДА ПОШЛИ НА ХУЙ ВСЕ ньюскульные РЭПперы!!!
Я бы лучше побрился как скин, врубил Rammstein или Metallica, и пошел бы пиздить все РЭПперов... они ведь худые все, а песни у них типа я крутой, я хипой, YO!
Единственно, кого я уважаю - Cypress Hill (у них хоть своя идея есть), Public Enemy (Тоже со смыслом лирика) и КАСТА (там влади крутой чувак - всем музыку пишет, и лирику себе)...
все сказал... old'school - RULEZZZZZZZZ |