Показать сообщение отдельно
PABLO YARDIE KING
a.k.a. Mendez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 00:49
Отправить сообщение для PABLO YARDIE KING с помощью Yahoo
  #665 (ПС)
2 all & 2 Termit( в частности):
Я не согласен с Термитом. Не у всех рэпперов только тачки, телки и т.д. на уме. Я знаю много рэпперов(которые сам себя так называют), которых интересует другое, например мысли, душа. Сужу по себе и по другим людям(да я был рэппером раньше и считал себя таковым, и не стыжусь этого, в этой теме это как будто клеймо, что ли. Я носил, ношу и буду носить широкую(так называемую рэпперскую) одежду, потому как мне это нравилось, за что на меня навешивали ярлыки типа нефор(хотя это было в детстве) и рэппер. Позже понял, что ограничивать себя таким определением слишком узко, и сейчас я не даю себе каких-то определенных определений, простите за каламбур. Как можно назвать человека, который начинал с рэпа, потом, который слушал далее без хронологии: джаз, фанк, соул, реггей, рагга, дансхолл, диско и др.? Я слушаю рэп 5 лет. Но я не стал читать сразу как только послушал его несколько дней. Я впитывал все как губка. И активно стал заниматься музыкой только год назад. Я считаю так гораздо лучше, нежели не зная русский язык в хорошем объеме(я имею ввиду красоту слога, необычность рифм, обогащение языка в общем) с пеной у рта делать, извините за выражение, ХУЙНЮ. Сейчас занимаюсь в основном читкой(т.е я-эмси). У меня есть группа, где идет рэп и альтернативный хип-хоп, т.е. совмещение хип-хопа и перечисленных выше стилей(где я совсем другой), а есть отдельно дансхолл, реггей, рагга проект.(где иная читка, и иное мышление, но: в жизни я стараюсь совмещать в себе эти немного разные мышления, я стараюсь быть позитивным и не делать людям плохого. Так то...) Давайте,наконец-то же, закончим эти споры Рэппер-не-рэппер, раста-не-раста(в России и близких ей странах, мало кто сможет назвать себя настоящим растой, т.к. алкоголь здесь рулит, к сожалению). Мы занимаемся близкими и позитивными вещами, поэтому надо объединиться и сделать что-то такое что выходило бы за рамки. Конечно же в разумных пределах(т.е. не смешивать, например, готик метал и джаз, или панк и фанк, я думаю вы поняли о чем я). Извините за такой выплеск эмоций(наболело просто) и небольшой оффтоп.

С нами сила, сила льва. Всем мир.