GhostMale: Дружок, я о тебе был большего мнения. Написал кто-то ибо не запомнил Никнейма. Я тебе объясняю, если ты слушал мои треки "с первого по пятый раунд" то ты бы врубил, что мой трек отнюдь не набор матных фраз, а там в большинстве случаев именно вырисовывается самоирония. Плюс ты там чё-то говорил про самокритику.. Дружок, это разные понятия "дисс" и "самокритика", ага? А вот теперь разбор полёто специально для тебя:
- И Mic like a memory, я в твоём гробу оставлю.
Аналогия с тем, что тут гл. приз микрофон, плюс минус под который я читал впредыдущем раунде это трек CunninLynguists-"Mic like a memory".
- Может тогда ты перестанешь плакать? из раунда в раунд,
Выводы по поводу атммосферности всех раундов, что везде я плачу, ною, всё хуёво и тд и тп.
- Посмотри на мои веки, проникни в мои слёзы,
По аналогии с треком третьего раунда:"Посмотри в мои глаза, проникни в мои слёзы..."
- Люди, возможно кто-ниюудь спасёт гундоса,
Опять же стёб, сказано с такой же интонацией что и в предыдущем раунде "лЮди, возможно кто-нибудь... способен мне помочь.."
- Не зная нотной грамоты раздариваю комплименты.
Третий раунд: "Не зная нотной грамоты я разложу душу по нотам.." И так же перечисление по нотам с до, ре, ми и до..
Плюс последние 4 строчки как заключение, ИМХО также не похожи на просто мат и опускание "Неважно кто кого, это не поэзия-это грязь, Их поменяли телами-вот откуда эта злость взялась!"
Ещё вопросы будут? Или ты дальше своего носа не видишь, и ели ты сказал детский лепет то атк это и ест навека. расскажи мне в каком треке что тебе показалось детским лепетом и я всё поясню..